1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

the FOG

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Dominik, 25 апр 2006.

Модераторы: Артер
  1. Dominik

    Dominik Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Мне нужно пустить туман, для этого я создал "гизмо-бокс", затем в Rendering => Environment and Effect добавил Volume fog, после чего выбрал гизмо.
    Если что не так сделал, или недоделал поправте плиз.
    p.s.
    При рендере ни кагого намёка на туман и близко нет.
    Мож эт и не туман виноват, а свет?
    Заранее спасибо.
     
  2. etic

    etic Активный участник

    С нами с:
    05.01.2006
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а ты рендерил из перспективы(камеры) или из других окон проейкций?если последнее, то ниче и не должно рендериться=))
     
  3. Dominik

    Dominik Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Из камеры конечно! Кстати, рендерил стандартным визуализатором, так-сказать "предворительный рендер" делал, что-бы увидеть что к чему, и пофиксить что нужно - до финального долеко.
     
  4. etic

    etic Активный участник

    С нами с:
    05.01.2006
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    попробуй поставить плотность тумана побольше!!
     
  5. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    А у меня вот машина в гараже стоит. Не едет. Не в курсе почему? :)
    Так вот, откуда ж кто знает, почему у тебя в этой конкретной сцене тумана не видно? Тысяча вариантов... Может просто Enviroment Ranges у камеры и тумана неадекватно выставлены?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей