1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

темные интерьеры от Archmodel

Тема в разделе "Визуализация интерьеров", создана пользователем Mike 1105, 24 дек 2009.

  1. Mike 1105

    Mike 1105 Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Vray 1.5
    Решил просчитать интерьер от Archmodels, все получается очень темным по сравнению с превью. Какой интерьер ни берешь или вылетает или темный
     
  2. tarnoga

    tarnoga Активный участник

    С нами с:
    27.04.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    может у тебя гамма коррекция отключена?
     
  3. Mike 1105

    Mike 1105 Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    где посмотреть?
     
  4. tarnoga

    tarnoga Активный участник

    С нами с:
    27.04.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    customize-propertis-gamma&LUT. Выставь 2,2
     
  5. Mike 1105

    Mike 1105 Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    еще проблема, считает лайт кеш, после чего Макс выпадает в ошибку, от чего такое может быть?
     
  6. tarnoga

    tarnoga Активный участник

    С нами с:
    27.04.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Если макс 32-битный, то может просто нехватать оперативы. Для последних сборников нужен 64 макс.
     

Поделиться этой страницей