1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Тема и дата проведения Мини-конкурса №47

Тема в разделе "CG Лига", создана пользователем Giskard, 11 июл 2012.

Модераторы: ksi2, Роман Цапик
  1. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    [​IMG]

    Всем доброго времени суток.
    Уважаемые Друзья, начинаем сорок седьмой по счёту Мини-конкурс объединенной CG Лиги.
    В этом конкурсе от Вас, уважаемые художники и художницы, требуется создание качественной завершенной композиционно работы.

    Перед участием в конкурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ – их незнание может затем привести к лишним вопросам и недопониманию, но не уберечь от ответственности за их нарушение!

    - Сроки проведения Мини-конкурса №47с 11.07.12 по .29.07.12
    - Тема Мини-конкурса №47"Застава "Катехон". У Великой стены"
    - Призы:
    1 место - 8 баллов рейтинга, 20% скидки на любой дистанционный курс обучения, публикация работы в журнале «Render Magazine», интервью «Making of…» на страницах сайта;
    2 место - 5 баллов рейтинга, 15% скидки на любой дистанционный курс обучения, публикация работы в журнале «Render Magazine»;
    3 место - 3 балла рейтинга, 10% скидки на любой дистанционный курс обучения, публикация работы в журнале «Render Magazine».

    Дополнительные номинации:
    - самая оригинальная идея - 1 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine»;
    - лучшая композиция и атмосфера - 1 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine»;
    - приз зрительских симпатий - 1 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine»
    (Для определения победителя в этой номинации каждый желающий может в течение 2-х дней после окончания конкурса оставить свой голос в темах: "2D/Результаты. Мини-конкурс №47: "Застава "Катехон". У Великой стены" и "3D/Результаты. Мини-конкурс №47: "Застава "Катехон". У Великой стены", нажав «Проголосовать за работу» в заголовке комментария с понравившейся работой).

    Правила Мини-конкурса №47 (в дополнение к основным правилам):
    Вам, уважаемые участники, предлагается сделать законченную композиционно и технически сцену на заданную тематику, т.е. допустимо использовать любые разрешенные правилами и необходимые Вам для создания конкурсной работы средства. В качестве источников вдохновения Вы можете использовать как свои эскизы, так и кадры из фильмов, зарисовки друзей, более опытных художников и прочее.


    Для участия в конкурсе необходимо отослать Вашу работу в соответствующую направлению тему:
    "2D/Результаты. Мини-конкурс №47: "Застава "Катехон". У Великой стены"
    "3D/Результаты. Мини-конкурс №47: "Застава "Катехон". У Великой стены"
    в виде сообщения с прикрепленными изображениями. Данные темы будут открыты в период с 27.07.12 (с 12:00) по 29.07.12 (до 21:00). Здесь же будут подведены итоги и награждены победители.
    Для обсуждения хода конкурса открыта общая для 3D’шников и 2D художников тема "Обсуждение. Мини-конкурс №47: "Застава "Катехон". У Великой стены". Работы, размещенные здесь, к рассмотрению не принимаются.

    Описание конкурсной темы:
    Отдаленная пограничная застава «Катехон» - последний и самый мощный рубеж обороны, надёжно оберегающий наш мир от недругов и угроз извне. Находясь за Великой стеной (невероятного масштаба фортификационного сооружения), застава прекрасно защищена: ей не страшны почти никакие попытки осады. И именно за свою неприступность и важное стратегическое значение застава ещё в древности была названа «Катехон» (в переводе с греч. - удерживающая).
    Мы предлагаем Вам, уважаемые участники, изобразить этот грандиозный форпост сказочного мира.

    Какой момент жизни форпоста вам выбрать?
    Решаете вы! Возможно это именно тот момент, когда силы тьмы решили сломить оборону заставы, а возможно и спокойный вечер у костра под полыхающим закатным небом.

    Кто наш враг?
    Возможно целые полчища врагов, совершенно неожиданно для защитников заставы, совершают массированное наступление и уже начинают штурмовать Великую стену, а возможно, это едва различимый во тьме отряд теней-убийц, но с тем же успехом это может быть одно мощное существо или же небо, заполненное летающими тварями.

    Как выглядит стена?
    Мы взяли за прототип ледяной вал из грандиозного сериала «Игра престолов» (500 км. в длину, более 200 метров в высоту), из чего будет ваша стена мы не знаем. Лед, камень, остатки гигантских древних кораблей, тысячи лет назад рухнувших с неба? Все возможно.

    Могу ли я использовать в своей работе идеи существующих миров, тот же мир «Игры престолов»?
    Да, как и любой другой, с тем же успехом вы можете выдумать свой мир.

    Чем закончится эта битва — решать Вам.
    Ограничений на стиль вселенной и облик миров нет: это могут быть как фэнтезийные величественные просторы, так и выжженные пустынные пейзажи постапокалиптических миров.

    Желаем Всем успеха в конкурсе. Ждем хороших, выверенных и детальных работ!

    Конкурс проводится при информационной поддержке групп "ТЕХНОЛОГИИ" и ••• 3D графика | 3D Max | Maya | ArchiCad ••• присоединяйся!
     
Модераторы: ksi2, Роман Цапик

Поделиться этой страницей