1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Тема и дата проведения Мини-конкурса №27

Тема в разделе "CG Лига", создана пользователем Giskard, 30 ноя 2009.

Модераторы: ksi2, Роман Цапик
  1. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    [​IMG].

    Всем доброго времени суток.
    Уважаемые Дамы и Господа, начинаем 27-й по счёту Мини-конкурс объединенной CG Лиги.

    Перед участием в конкурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ – их незнание может затем привести к лишним вопросам и недопониманию, но не уберечь от ответственности за их нарушение!

    - Сроки проведения Мини-конкурса №27 - с 30.11.09 по 16.12.09
    - Тема Мини-конкурса №27 - "Левиафан, последний из рода"
    - Призы:
    1 место - 8 баллов рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine» (после возобновления выпуска PDF журнала), интервью «Making of…» на страницах сайта;
    2 место - 5 баллов рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine» (после возобновления выпуска PDF журнала);
    3 место - 3 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine» (после возобновления выпуска PDF журнала).

    Дополнительные номинации:
    - самая оригинальная идея - 2 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine»;
    - лучшая композиция и атмосфера - 2 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine»;
    - приз зрительских симпатий - 2 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine»
    (Для определения победителя в этой номинации каждый желающий может в течение 2-х дней после окончания конкурса оставить свой голос в темах: "2D/Результаты. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода" и "3D/Результаты. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода", нажав «Проголосовать за работу» в заголовке комментария с понравившейся работой).

    Правила Мини-конкурса №27 (в дополнение к основным правилам):
    Вам, уважаемые участники, предлагается сделать законченную композиционно и технически сцену на заданную тематику, т.е. допустимо использовать любые разрешенные правилами и необходимые Вам для создания конкурсной работы средства. В качестве источников вдохновения Вы можете использовать как свои эскизы, так и кадры из фильмов, зарисовки друзей, более опытных художников и прочее.

    Для участия в конкурсе необходимо отослать Вашу работу в соответствующую направлению тему:
    "2D/Результаты. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода"
    "3D/Результаты. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода"
    в виде сообщения с прикрепленными изображениями. Данные темы будут открыты в период с 14.12.09 (с 12:00) по 16.12.09 (до 21:00). Здесь же будут подведены итоги и награждены победители.
    Для обсуждения хода конкурса открыта общая для 3D’шников и 2D художников тема "Обсуждение. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода". Работы, размещенные здесь, к рассмотрению не принимаются.

    Описание конкурсной темы:

    Левиафан ("скрученный, "свитый", - иврит. Чудовищный морской змей, часто встречающийся в мифах) - невероятно древний гигант, последний из своего рода. Одно упоминание вслух этого существа вселяло в мореплавателей и путешественников первобытный ужас и страх. Однако как выглядит этот грозный хозяин морей? Какие цели он преследует, бороздя темные морские глубины и лишь изредка попадаясь на глаза человеку? Возможно, что он является последним из стражей морских пучин, хранителем невероятных древних секретов, полумеханическим гигантом, могущественным оружием, оставшемся без своих хозяев, а возможно левиафан всего лишь тупиковая ветвь эволюции, по недосмотру природы получившая вечную жизнь и невероятные размеры или загадочное существо, путешествующее по океанам разных миров в поисках чего-то ценного.
    Но что будет делать Левиафан, повстречавшись с путниками? Нападать на корабли, круша их в щепки, мирно спать на дне океана или пытаться долгие тысячи лет нести неусыпную стражу на дне Марианской впадины, охраняя секреты которые слишком рано знать человечеству? На этот вопрос предстоит ответить Вам, уважаемые участники.

    Очень хотелось бы, чтобы Вы избегали рядовых форм (большая акула, гигантский осьминог или динозавр). Собирайте свои уникальные и интересные гибриды из морских существ или фантазируйте самым невероятным образом. Главная цель - удивить! Кроме того, неплохим подспорьем для постоянных участников CG Лиги станет то, что в этом конкурсе разрешено использовать пиратские суда из прошлого Мини-конкурса №26 (хотя это и не обязательно).

    Желаем Всем успеха в конкурсе. Ждем хороших, выверенных и детальных работ!
     
Модераторы: ksi2, Роман Цапик

Поделиться этой страницей