1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Тема и дата проведения Мини-конкурса №20. "Воздушный порт" Второй тур.

Тема в разделе "CG Лига", создана пользователем Giskard, 11 мар 2009.

Модераторы: ksi2, Роман Цапик
  1. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Всем доброго времени суток.
    Уважаемые Дамы и Господа, Администрация RENDER.RU объявляет о начале 20-го по счету, юбилейного конкурса 3D-Лиги, который приурочен к годовщине Лиги и пройдет в несколько непривычном Нам виде. Соревнование будет разделено на два тура:
    Первый тур - создание качественной завершенной модели с текстурами;
    Второй тур – создание окружения и полной композиции, в которой ключевую роль будет играть модель из Первого тура.
    Оба этапа будут оцениваться отдельно, сроки будут так же расширены. Таким образом, разделив процесс создания работы на 2 этапа, мы постараемся добиться максимального качества картинки и повышенного внимания к каждой детали.
    Перед участием в конкурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ – их незнание может затем привести к лишним вопросам и недопониманию, но не уберечь от ответственности за их нарушение!

    - Сроки проведения Второго тура Мини-конкурса №20 - с 11.03.09 по 30.03.09
    - Тема Второго тура Мини-конкурса №20 - "Второй тур: Воздушный порт"
    - Призы:
    1 место - 8 баллов рейтинга, нашивка призера 3D Лиги, публикация работы в журнале «Render Magazine», интервью «Making of…» на страницах сайта;
    2 место - 5 баллов рейтинга, нашивка призера 3D Лиги, публикация работы в журнале «Render Magazine»;
    3 место - 3 балла рейтинга, нашивка призера 3D Лиги, публикация работы в журнале «Render Magazine».

    Дополнительные номинации:
    - самая оригинальная идея - 2 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine»;
    - лучшая композиция и атмосфера - 2 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine»;
    - приз зрительских симпатий - 2 балла рейтинга, публикация работы в журнале «Render Magazine»
    (Для определения победителя в этой номинации каждый желающий может в течение 2-х дней после окончания конкурса оставить свой голос в теме "Результаты. Мини-конкурс №20: "Второй тур: Воздушный порт", нажав кнопку «Проголосовать за работу» в заголовке комментария с понравившейся работой).

    Правила Мини-конкурса №20 (в дополнение к основным правилам):
    Вам, уважаемые участники, предлагается сделать законченную композиционно и технически сцену на заданную тематику, т.е. допустимо использовать любые разрешенные правилами и необходимые Вам для создания конкурсной работы средства. В качестве источников вдохновения Вы можете использовать как свои эскизы, так и кадры из фильмов, зарисовки друзей, более опытных художников и прочее.
    Требования к работе:
    - в работе обязательно должна присутствовать модель Военного дирижабля (не важно, будет это модель из Первого тура или совсем новая);

    Для участия в конкурсе необходимо отослать Вашу работу в тему "Результаты. Мини-конкурс №20: "Второй тур: Воздушный порт" в виде сообщения с прикрепленными изображениями. Данная тема будет открыта в период с 25.03.09 (с 12:00) по 30.03.09 (до 21:00). Здесь же будут подведены итоги и награждены победители.
    Для обсуждения хода конкурса открыта отдельная тема "Обсуждение. Мини-конкурс №20 "Второй тур: Воздушный порт". Работы, размещенные здесь, к рассмотрению не принимаются.

    Описание конкурсной темы:

    Как мы уже говорили ранее, 20-й Мини-конкурс разбит на два тура:
    Второй тур Мини-конкурса №20: «Воздушный порт». Здесь Мы предлагаем Вам, уважаемые Участники, создать настоящий «дом» для Вашего Военного дирижабля: функциональный, красивый и надежный Воздушный порт, парящий высоко в облаках (при этом, совершенно неважно, будет ли это летающая платформа, огромное здание на краю утеса/каньона или же база высоко в горах, определяющий момент: высоко над землей/уровнем моря). Нет абсолютно никаких ограничений в дизайне и формах строения, главное, чтобы оно могло выполнять свою основную роль – укрывать на время ремонта и стоянки воздушные суда, быть своеобразным «причалом».
    Обязательные требования к работе:
    - в сцене должна присутствовать модель Военного дирижабля (не важно, будет это модель из Первого тура или совсем новая);
    - Воздушный порт, как и следует из названия, должен находиться довольно высоко над землей, упираясь в облака.

    Отдельно хотелось бы заметить, что Администрация приветствует использование в работе любой стилистики: стим-панк, пара-панк, фэнтези, альтернативное прошлое или далекое будущее, и даже от древнерусского былинного порта мы бы не отказались :)… остаётся лишь проявить фантазию!

    Желаем Всем успеха в конкурсе. Ждем хороших, выверенных и детальных работ!.
     
Модераторы: ksi2, Роман Цапик

Поделиться этой страницей