1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Телевизоры в Максе

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Хорус, 8 сен 2006.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Хорус

    Хорус Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Столкнулся с этой проблемой и хотел бы получить помощь.

    Как сделать меняющееся изображение? или анимированую текстуру?
     
  2. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    А что именно у тебя не получается? Загружай текстуру и готово
     
  3. Хорус

    Хорус Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Elrond а какую текстуру? Какого формата?
     
  4. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Можно ави загрузить. Гиф не пробовал.
     
  5. Хорус

    Хорус Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Elrond если тебе не сложно можешь рассказать процесс?
     
  6. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    0_0 да уж...
    Берешь любой материал... в слот Diffuse кидаешь карту Bitmap, загружаешь свой видеофайл и все! Применяешь этот материал к экрану телевизора)
     
  7. Хорус

    Хорус Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Elrond Спасибо!!
     
  8. VeslanGirih

    VeslanGirih Активный участник

    С нами с:
    08.01.2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А вот у меня почемуто не получалось загрузить афишку как текстуру. Может с настройками что-то не так и вообще есть ли отдельные настройки для текстурки в формате AVI?
     
  9. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    to VeslanGirih
    Обычно, если avi-шка не грузится - проблема в кодеках. Попробуй другой кодек.
     
  10. VeslanGirih

    VeslanGirih Активный участник

    С нами с:
    08.01.2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    О да.. все ништяк.

    Banzay респект.
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей