1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Targa 300

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем DimaW, 26 янв 2006.

Модераторы: Saplus
  1. DimaW

    DimaW Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет коллегам,
    вопрос след. характера:
    есть машина на тарге 3000,
    сюжеты под нее монтируем на 6.5 преме под Pinnacle pro one,
    т. к. основной монтаж я делаю на 1 5 преме, возможно ли и авишки просчитанные 1 5 премом воспроизводить на тарге 3000, там прем 6 5.
    Интересует т. к. слышал чтос этим могут быть проблемы, срывы, и т. д.
    Кто сталкивался, отзовитесь!
     
  2. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Проблемы могут быть с порядком полей.
    У Pinnacle pro one они помоему нижние,а у Targa3000 верхние,посмотри какие где,и экспорт из АППро 1.5 с нужным порядком полей.
     
  3. DimaW

    DimaW Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за ответ, не помогает может еще какие камни подводные есть, возможно ли кодек тарги авишный прикрутить к прему полторашному, или к новому - второму? Говорят тарга хавает и верхнее и нижнее поле..
     
  4. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Не помню точно завтра на работе гляну какой там кодек у тарги(Просто не я на ней работаю).
    А не помогает-это как выглядит,опиши.
     
  5. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Блин. Совсем заморочился,пересчитай из АППро в TGA sequense.
     
  6. DimaW

    DimaW Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Тарга стоит под 6 0 премом, на таймлайн кидаешь -не выводит даже нв мониторе према.
    У тарги кодек пинакл DVC Pro 25 по моему.
    По идее выход должен быть.
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей