1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Такого Вы еще не встречали!

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем wals, 2 фев 2004.

Модераторы: Артер
  1. wals

    wals Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня стоит Corel 11. Как то раз я его запустил и создавая новый документ выпало сообщение (которого, кстати, я не видел за 6 лет работы ниразу) Мол не могу создать новй документ, ошибка! Сейчас не могу на англицом, поскольку Корел вообще не запускается, хотя в процессах висит...
    Я удолил все на компе что касается Корела, вплоть до ручной очистки Реестра, ничего не помогает, после новой установки тоже самое... Может кто поможет?! Мне так срочно нужен Корел по работе а он не пашет!!!! HELP!!!
     
  2. PowerClip

    PowerClip Активный участник

    С нами с:
    19.12.2003
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Систему переустонови быстрее будет
     
  3. Guest

    Ж)))
    может 10 или 9 поставь?
     
  4. Guest

    Попробуй F8 при загрузке
     
  5. Guest

    Все же переустанови систему, только с нуля, лучше форматнув при этом винт.
     
  6. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Если комп в сети - принтер, установленный по умолчанию, должен быть доступен операционке.
     
  7. wals

    wals Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А причем тут принтер???? Да комп в сети...
     
  8. wals

    wals Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Дружище! Век тебе благодарен буду! Сначала я подумал нафига F8 но попробовал и правда корел нормально заработал... Не расскажешь что произошло? Я так понял обнулился весь корел?
     
  9. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Ross wrote:

    > А причем тут принтер????

    Патаму что. Ты бы проверил...
    Антивирусники стоят какие-либо?
     
  10. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Сброс кореловских настроек в исходное состояние.
     
  11. wals

    wals Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да стоит NOD 32 Ты хочешь сказать что причина в вирусяке????Edward Aksenovsky wrote:
    >
    > Ross wrote:
    >
    > > А причем тут принтер????
    >
    > Патаму что. Ты бы проверил...
    > Антивирусники стоят какие-либо?
     
  12. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Ты читать умеешь?
    Причина могла быть в АНТИвируснике.

    http://www.softforum.ru/news.exe?cmd=article&group=corel.ru.coreldraw.faq&item=123&utag=
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей