всем привет ! вот решился наконец создать 10минутный 3D мульт . сценарий есть 3dmax , XSI7 знаю. кто уже занимался подобным дайте плиз совет как м с чего начать. просто хочу сделать не "выкидыш" а действительно что то стоящее. надеюсь в данной теме примут участие все кому будет интересен ход событий данного проекта, и поделяться своим опытом в создании 3danime. жду ваших предложений и отзывов!
если есть сценарий и он тебе нравится, то делай персонажей.. потом места действия.. потом анимация.. потом рендер, постобработка и выкладывай! Будем смотреть)
исчи сподвижников, один не вытянеш или сразу определись со сложностью проработки всего, если задумал супер супер, лучше подумай ещё раз. Для начала сделай одного перса полностью чтоб был гатов к анимации а потом смотри как оно, катится или "квадрат".
на подобные вопросы даже отвечать не хочется, думаю, сам понимаешь почему. а по расценкам можешь посмотреть на сайте фермы.
))))) да понятное дело ))) учитывая уровень на котором будет мульт, а что самое интересное, так это то, что это обычное дело.. захотел - начал - втупил на каком-нить месте - покарабкался немного (для настырных) - еще покарабкался (для очень настырных) - позвал группу энтузиастов на помощь (очень-приочень настырный) - кто-то с группы пропал со всеми своими наработками (обычное дело, в лучшем случае каждый день он будет по горло занят) - работа встала - всё надоело - проект помер. Это еще долгий путь, большинство и двух пунктов не переживают.