1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Syntheyes Coordinates

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем X-RUST, 12 мар 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Здравствуйте!
    Я обычно в boujou работаю если по трекингу что-то надо. Оттречил видео, проставил координаты, а потом в 3D Max'е расставляю 3D объекты.
    Это удобно. Хочу, чтоб 3D кубик лежал НА АСФАЛЬТЕ, вот и отмечаю два трекера на нём и ставлю что это ось x. И в 3D Max'e если начать делать кубик, то он сразу делается на асфальте.
    Однажды, я опробовал Syntheyes. Всё получилось, НО как там проставить координаты - не нашёл. Вроде что-то потыкал, но кубик вообще не там делается, где хотелось бы.
    Будьте добрыы, подскажите, как это делается в Syntheyes.
    Если можно, то скажите, как это сделать в случае на скриншоте. Как тут отметить X и Z ?
     

    Вложения:

    • 1697902.jpg
      1697902.jpg
      Размер файла:
      110,4 КБ
      Просмотров:
      75
  2. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Скорее даже не координаты расставить, а grid чтоб в районе трекеров находился.
     
  3. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Как же расставить координаты?
     
  4. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Так тебе в самом Syntheyes надо расставить, или в АЕ оттреченные координаты ввести?
     
  5. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    В Syntheyes, чтобы после их экспорта в 3d Max'е grid как бы "лежал" на этом синем полу.
     
  6. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Неужели никто Syntheyes не использует?
     
  7. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
  8. antory

    antory Пользователь сайта

    С нами с:
    09.07.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сабж, собственно. Там описано несколько способов назначать систему координат. Сам сейчас пытаюсь разобраться.
     
  9. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    antory, спасибо что откликнулся) а что значит Сабж?
     
  10. antory

    antory Пользователь сайта

    С нами с:
    09.07.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а это значит, смотри заголовок сообщения =)

    в стандартном хелпе описано несколько способов трекинга, для разных ситуаций.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей