1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Syflex

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем -, 28 янв 2004.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    Вот перерыл архив форума, так и не понял, работает ли у кого нибудь Syflex ?
    Помогите с установкой (SCOTCH евский Syflex) на все мои попытки отвечает:
    ---------------------------------------------
    >> [0] wrong key
    >> [0] wrong key
    >> Socket error
    >> [0] wrong machine
    >> Socket error
    >> [0] wrong machine
    >> Socket error
    --------------------------------------------
    Или может есть у кого рабочий ???
    Заранее сапасиба !
     
  2. Е-moe

    Е-moe Активный участник

    С нами с:
    01.12.2003
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если тебе кто-нибудь скажет, что у него работает syflex - не верь ему. Это не хороший человек. Лучше подкрадись сзади, оглуши чем нибудь тяжелым, перережь ему вены и наслаждайся... :)
     
  3. Guest

    :)
    работает , работает.

    "Нашу песню не задушиш не убьеш"
     
  4. Е-moe

    Е-moe Активный участник

    С нами с:
    01.12.2003
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скриншот в студию
     
  5. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    И у меня работает. Важно сделать все по инструкции :)

    Unpack, Read Manual (install.htm)
    Run getcode, copy the code displayed and put it in the keygen.
    Press generate, a syl.txt file will be created and put in your current
    directory, put it in the directory where you installed Syflex
    (see install.htm).

    How to setup Floating Licenses ?

    You must copy (Not Move) that generated lic file 'syl.txt' over to every
    client with the Syflex addon installed into your user's Addon folder.

    e.g.... C:\users\<Users_Name>\Softimage\XSI_3.5\Addons

    Start the lic server on your license server by opening a dos prompt and
    changing to the c:\Syflex directory and type> syadm.exe Start

    If you check the logfile 'log_syserv' in that directory it should not show a
    ny errors. If it does make sure that error line was not from a previous
    aborted attempt at licensing. Just stop the server 'syadm.exe Stop' and
    delete the log file and start the server again. Now check that log file.
     
  6. Е-moe

    Е-moe Активный участник

    С нами с:
    01.12.2003
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да читать мы умеем :0)
    режьте меня на части - я все правильно делаю. и в разных вариантах.
    НЕ РАБОТАЕТ.
     
  7. Е-moe

    Е-moe Активный участник

    С нами с:
    01.12.2003
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да, забыл сказать - ошибка - [ no valid licence found ]
    это значит кривой кейген
     
  8. summatr

    summatr Мастер

    С нами с:
    26.02.2001
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    у тебя руки не правильно заточены :)
     
  9. Guest

    Скриншот впадлу искать - вот тебе копи-пасте ;)
    http://www.render.ru/forum/read.php?f=6&i=6857&t=6857

    И ..судя по всему я не одинок.
     
  10. Guest

    Я это всё прочитал уже три раза. Но поверьте мне никак не помогло :))
    Что то ручки у меня кривинькие наверное :)

    [0] wrong key
    или
    [0] wrong machine
    Socket error

    Гы !
    Видать не видать мне чуда тряпочного :))))
     
  11. Guest

    Ву-ду, дамп в студию ! 8)
     
  12. Guest

    1. Создаем папку с:\syflex

    2. Копируем из папки win дистрибутива все файлы в с:\syflex

    3. Запускаем getcode.exe, получаем что-то вроде: 51ed-be14-c0a8-a801, жмем ОК.

    4. Запускаем KEYGEN.exe из папки keygen дистрибутива, вставляем
    51ed-be14-c0a8-a801, жмем Generate. В этой же папке сгенерится файл syl.txt
    Жмем Exit. :)

    5. Копируем syl.txt в папку с:\syflex

    6. Жмем кнопку Start (Левый нижний угол десктопа) -> Programs -> Accessories -> Command Prompt

    7. Набираем в коносоле
    cd c:\
    cd syflex
    syadm start

    если надо удостовериться что сервер лицензии запущен набираем
    syadm
    ставим ?, жмем ентер, если появилось Server running – все ОК

    9. Запущаем Софтимэдж КСИ Эдвансед, идем File -> Add-on -> Install.. (Ща не помню две точки или три в Install) -> появлается окно Install Add-on -> жмем кнопку с тремя точками в правом верхнем углу ) -> ищем папку с:\syflex, лезем внутрь, выбираем единственный доступный аддон syflex.xsiaddon -> жмем ОК -> смотрим Destination, я оставляю Root Location “Users Add-ons”, запоминаем путь к папке с йюзер аддонс, у меня c:\users\Stormart\Softimage\XSI_3.51\Addons\ -> жмем Install -> может появится предупреждение что Custom Toolbar Palettes exist (че-то в этом духе) и предлагается оверрайт ит, здесь открывается огромное поле для выбора – Yes или No, я пробовал обе кнопки, и как не странно, в Тулбаре Палетс у меня как ничего не было, так и не появилось. Кароче пофигу, жмите или Йес или Ноу, все равно создается только один тулбар Syflex [user add-on].

    10. Идем Primitive -> Poligon Mesh -> Grid, с все еще выбранным гридом, из тулбара с сайфлексом выбираем Cloth >> Create Cloth

    11. Смотрим что в скрипт едиторе нам говорят по поводу созданного клотьс (если дефолтные хотки не меняли вызывается по Alt+4). Итак смотрим:
    'ERROR : "Syflex: no valid license in:"
    'ERROR : "Syflex: c:\users\Stormart\Softimage\XSI_3.51\Addons"
    написано не по русски, но все равно можно догадаться что не хватает файла лицензии в вышеуказанной папке, что незамедлительно исправляем

    12. КОПИРУЕМ файл syl.txt из с:\syflex в папку йюзер аддонс, у меня c:\users\Stormart\Softimage\XSI_3.51\Addons\

    13. Селект наш грид, и пытаемся снова создать клотьс Cloth >> Create Cloth
    Смотрим скрипт едитор:
    syCreateCloth

    как говорят по русски клотьс вэз креатед сэксесфулли.

    P.S. знаю что можно изменить порядок пунктов установки, т.е. 13-10-12, но я подумал что, во-первых это через задницу, во-вторых теряем пункт 11, где содержится важная информация о вызове скрипт едитор по хотки. :)

    P.P.S. кто-нибудь знает как этим правильно пользоваться Mapping Connections between Models with Templates
    ткните в какой-нибудь тьюториал, а то в хэлпе все как-то просто у них получается. У меня вот с Эндорфина экклаймовские файлы подключить нифига не получается
     
  13. Guest

    Спасибо, будем пробовать :)
     
  14. Guest

    SelectObj "grid"
    syCreateCloth
    'ERROR : "Syflex: [0] wrong key"
    'ERROR : "Syflex: no valid license in:"
    'ERROR : "Syflex: c:\users\Yves\Softimage\XSI_3.51\Addons"

    пробовал на 2х компутерах.....
     
  15. Guest

    Уупс, сорри Ву-ду. Щас только твой линк посмотрел, что ты выше запостил. :(
    Ладно, пусть мой будет как секонд едишн. Один пост хорошо, а два поста лучше.

    Да, и дайте знать если что по маппинг темплейт нароете.
     
  16. Guest

    может он под Вин2к не работает?
     
  17. Guest

    XP - не работает
     
  18. Е-moe

    Е-moe Активный участник

    С нами с:
    01.12.2003
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    'ERROR : "Syflex: [0] wrong key"
    Это сообщение говорит, что неправильный ключ. Поэтому можно отдыхать. Я считаю, что кривой кейген. Некоторым счастливчикам повезло и у них генерится валидный ключ. Если они смогут поставить сайфлекс еще на пару машин (других) - я бы посоветовал открыть бизнес по установке сабжа за респект (пиво, водку, деньги) - нужное подчеркнуть...
     
  19. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    У меня вин 2000
     
  20. Guest

    а мош у нас гранаты не той системы ?
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей