1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

sweep в autocad

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем mikka, 15 июл 2009.

  1. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    В 2009 аутокаде (на виста х86) создаю хеликс и пускаю по ней суипом круг. Комп зависает. Если пускаю прямоугольник, то результат появляется через минуту. Комп хороший. Из-за чего это может быть?
     
  2. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может у тебя показатель ISOLINES высокий?
    Введи ее в командную строку. Сколько показывает?
     
  3. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    я 4 поставил вроде это не много
    может потому что я 1 к 1 рисую в мм?
     
  4. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    поставь ISOLINES 1.
    А то что ты 1:1 чертишь, то это правильно.
     
  5. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    неа. не помогло. Наверное с акадом хто то не так. Тут появился еще 1 вопрос. Когда делаю sweep бывает что профиль перевернется вверх ногами, из-за чего это бывает, есть какой то порядок точек?
     
  6. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Поставь AutoCAD 2010, там 3D обновленное работает куда лучше.
    По поводу разворота учти что при выполнении всех действий он берет ПСК объекта и ставит к началу пути как 0,0,0. Соответственно как повернут объект так и встанет сечение.
     

Поделиться этой страницей