1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Существует ли в максе Symmetry в реальном времени???

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Chupa Subway, 26 янв 2011.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Chupa Subway

    Chupa Subway Пользователь сайта

    С нами с:
    05.01.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А есть ли такая функция чтоб как в збрашь в реальном времени работал инструмент symmetry??? чтобы каждый раз не выходить из моделинга, дабы глянуть как выглядит модель в оригинале когда половинку моделишь!!!
    Ато облзил весь инет нигде ни слова про ето не нашел 0о!!!
     
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    ну так модификатор symmetry, и кнопка show end result в панели модификаторов
     
  3. _AI_

    _AI_ Активный участник

    С нами с:
    10.12.2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    еще можно, пока моделишь, сделать mirror половинки в режиме instance. Те же помидоры, вид сбоку, но выглядит покрасивше - почти как Збрашевский Symmetry.
     
  4. Chupa Subway

    Chupa Subway Пользователь сайта

    С нами с:
    05.01.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вы простите меня за неграмотность... полазил по яндексу так и не нашел етот режим instance
     
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    о, господи! когда зеркалишь обьект, на выбор 3 варианта -копи. референс, инстанс...
     
  6. Chupa Subway

    Chupa Subway Пользователь сайта

    С нами с:
    05.01.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А сделать чтоб курсор отображался на второй половинке тоже ето никак???
     
  7. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    вы может еще хотите весь zbrush в 3dmax закинуть?


    увы но это уже ни как не сделаешь

    и почему тоже вам ведь правильно ответили и все должно работать
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей