1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

subaru impreza wrx

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем gizit-din, 19 сен 2009.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Привет всем!
    вот решил замоделить авто.
    отмоделил полсностью вместе с салоном,хотя салон весьма символический т.к его видно практически не будет.
    машина будет в движении.
    идея такая с помощью particle flow создать частицы которые будут из под задних колес вырыватся...
    визуализировать все это дело с after burn...
    сейчас передо мной стоит проблема...
    не получается визуализировать сермат разрешением 1200*1200...
    настройки весьма средние и рендерилась примерно такая же картинка у меня и на старом компе!
    а на новом i7 вылетает и все тут ,причем на 800*800 рендерит дальше, но все равно вылетает ,почти закончив визуализацию!
    в чем проблема понять немогу...стоит 32 битная система и видит 3,5 гига ,хотя у меня 6гигов.может в этом проблема?хотя в диспетчере задач пишет что оперативы тратится всего 1,7 гигов...
     

    Вложения:

    • 1430582.jpg
      1430582.jpg
      Размер файла:
      476,8 КБ
      Просмотров:
      66
    • 1430583.jpg
      1430583.jpg
      Размер файла:
      314,3 КБ
      Просмотров:
      59
    • 1430584.jpg
      1430584.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      66
    • 1430585.jpg
      1430585.jpg
      Размер файла:
      769,5 КБ
      Просмотров:
      65
  2. Master Trigger

    Master Trigger Знаток

    С нами с:
    10.09.2007
    Сообщения:
    1.172
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Машина просто супер, красавец) По поводу траблы - хз, ты итерациямми смуса может шибко увлекся? А рендеришь сермат, кстати всегда с сеткой? Она может подтормаживает?
     
  3. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    спасибо)!возможно увлекся но на мелочи везде 1
    на кузове на колесах по 2
    щас скину показатели!
     
  4. InfInc

    InfInc Знаток

    С нами с:
    18.12.2006
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Ставте XP/Vista 64bit если проц поддерживает, а то толку с 6гб оперативки на 32битной платформе не будет, а машина класс все ровно
     
  5. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    проц то поддерживает!

    проц intel core i7 920 - 2.66hz,8mb кэша

    мат плата gigabyte ga-ex58-ud3r-s1366,ix58,ddr3,2*pci-ex16,ac97 8ch., sata raid.glan,1394,atx

    видеокарта palit geforce gts250 green-pci-e,1gb(ddr3,256bit) hdmi,dvi.rtl

    блок chieftec 650w

    модуль памяти ddr-3 1gb 1333mhz samsung -2шт.
    модуль памяти ddr-3 2gb 1333mhz hynix -2шт.

    для начала мне надо с этой проблемой разобратся...
     
  6. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    а можно ссылку на ютуб оставить???это рекламмой не щитается???
    ато я записал вылет, а как показать незнаю((
     
  7. Master Trigger

    Master Trigger Знаток

    С нами с:
    10.09.2007
    Сообщения:
    1.172
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    На ютуб можно вон сверху даже спец кнопочка есть)
     
  8. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tk65yGHDi2A
    вот ссылка, вылет на 55 сексунде!там все видно и настройки и сам процесс.
    надеюсь кто нибудь мне поможет...
     
  9. Владимир Хадыко

    Владимир Хадыко Мастер

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    2.206
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    383
    Ставь 64бит винду, у меня практически такая же проблема была. В диспетчере тоже показывало что съедается около 2 гигов (у меня 8, на хр 32 бит определяло 3,5), поставил висту - проблема вылетов пропала сразу, а скорость рендера возрасла раз в 6-8.

    А машинка - класс! Обожаю субару эту.
     
  10. D.O. CooWalder

    D.O. CooWalder Знаток

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    А лучше ставь Win 7 x64, работает намного шустрее Висты. И хоть многие говорят что семерка еще сырая - не верь. Работает все стабильно, проверено как говорится на себе.
    Субарик понравился - аккуратно сделано!
     
  11. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Владимир Хадыко (3D Award)
    CooWalder
    спасибо установил 64 все ништяк приступаю к партиклам (дым делать буду)
    кто нибудь знает как гипертрейдинг включать)?
     
  12. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    последние сетки "больше не будет" просто люблю сетку)
     

    Вложения:

    • 1434527.jpg
      1434527.jpg
      Размер файла:
      512,5 КБ
      Просмотров:
      61
    • 1434528.jpg
      1434528.jpg
      Размер файла:
      811,9 КБ
      Просмотров:
      69
  13. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    посидел сегодня сделал вот такой вид.
    сначала сделаю студтю ,потом займусь авто в динамике!
    картинка далеко не финальная многое будет переделыватся!фары,диски т.д будут доделыватся!
    переделаю кресла...
    вопрос скорее не по рендерингу а опять же о вылетах!
    при визуализации все норм , ни разу еще не вылетало!вместо этого когда крутишь модель во вьюпортах вылезает вот такая ошибка и макс вылетает!!
    кто знает подскажите может чтото подкрутить или в модели много полигонов?
     
  14. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    вот такой рендер...
     

    Вложения:

    • 1441802.jpg
      1441802.jpg
      Размер файла:
      439,7 КБ
      Просмотров:
      62
  15. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    вот такая ошибка...
     

    Вложения:

    • 1441827.jpg
      1441827.jpg
      Размер файла:
      463,9 КБ
      Просмотров:
      55
  16. InfInc

    InfInc Знаток

    С нами с:
    18.12.2006
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Сервис пак скачай на 3дмакс
     
  17. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    спасибо вроде помогло!)
     
  18. NoX F1LOSOF

    NoX F1LOSOF Мастер

    С нами с:
    02.11.2004
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    211
    Накрайняк некоторые обьекты в свойствах Display as box. Чувство собственного удовлетворения во время вращения будет приходить реже, но такова жизнь...
     
  19. TeXn1K_88

    TeXn1K_88 Активный участник

    С нами с:
    18.05.2009
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    хороша картинка, но капот плохо читается, а бочина очень вкусно вышла
     
  20. Андрей Третьяков

    Андрей Третьяков Активный участник

    С нами с:
    14.02.2008
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    ))) а где задние суппорта потерял???? )))))))))))))))))
     
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей