1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

stroke

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 27 янв 2005.

  1. Guest

    Как сделать stroke что бы на любом формате одинаково открывалось
     
  2. Guest

    Да у меня такая же проблема!!!
     
  3. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Это че такой вопрос сложный что никто ответить не может!!!! :(
     
  4. Guest

    Вопрос "не" сложный - вопрос неправильно (непонятно) сформулирован...
     
  5. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Дело в том что делал банер, в масштабе 1:10, в сервисном бюро сказали что строк напечатается как надо, но напечатались тоненькие линии, так как они просто забыли учесть этот момент... Вот в избежании такого го...а хочется узнать как же все строк правильно делать надо! Заранее спасибо
     
  6. Guest

    Edit - Preferences - General - Scale Stroke and Effects
     
  7. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    а это как именно работает?
     
  8. Guest

    >>Edit - Preferences - General - Scale Stroke and Effects
    выставляется онли на твоей машине и "не" переносится на другие, по-этому это здесь ни к чему. А то шо они "забыли" - это не отмазка... и твоей вины здесь нет. В Кваке при увеличении макета увеличивается и строке... а если они выводили из ила и не вкл. опцию (сверху), то их проблемы не должны тебя волновать...
     
  9. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    То есть получается с этим постоянно гемороится придется?!...
     
  10. Guest

    Не тебе... Ты только 1 раз должен будеш "наехать" и усе :)
     
  11. Guest

    Перед тем как в типо сдавать, все контура переводи в объекты - проблем не будет...
     
  12. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Это типа под объекты класть другие объекты?! Может геморойчику многовато выйти...
     
  13. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    ТУ Duh: спОсибА за Edit - Preferences - General - Scale Stroke and Effects
     
  14. Guest

    > Это типа под объекты класть другие объекты?! Может геморойчику многовато выйти...

    Зачем так сложно? Object - Path - Outline Stroke.
     
  15. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    А.... спОсибА.... )
     

Поделиться этой страницей