1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Стражи времени. Ошибка диспетчера.

Тема в разделе "2D WIP", создана пользователем элеников, 20 янв 2013.

  1. элеников

    элеников Пользователь сайта

    С нами с:
    05.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет, попробую поучаствовать.
    Идея: Стражи времени отправились исправлять очередной временной баг, но... ошибка диспетчера - они попали не в то время, оказались в самой гуще событий одетые что называется "не по погоде".
    Теперь вот думаю над тем какое сочетание эпох будет наиболее несуразным.
    Пока это все.
    Всем удачи!

    Обновление сообщения автором
    21.01.2013 в 03:10
    Отряд стражей отправился во времена древнего Рима исправлять ошибку постоянного наблюдателя. Компания оделась по последней мроде 200 года до н.э., но случилось то, чего еще небыло в истории стражи времени. Диспетчер перепутал координаты (как и почему разбираться будут в другом месте) важно то, что отряд вывалился прямо под ноги дуэлянтам дикого запада в самый напряженный момент.

    Обновление сообщения автором
    27.01.2013 в 02:43
    Штурмовик
    Кличка - Барон
    В жизни больше всего ценит еду, выпивку, баб и хорошую драку. Ходят слухи, что он отпрыск какого-то древнего рода, но сам Барон это не подтверждает, а откуда взялась кличка никто не помнит. Обладает большой силой, но по жизни веселый и добродушный до тех пор, пока ему не покажется, что кто-то задел его честь или как-то еще проявил неуважение. Всегда не против подраться. Из оружия предпочитает тяжелый топор или булаву. Питает страсть к одежде и безделушкам и разных эпох, потому по жизни одет не пойми во что. Его гардероб всегда дает ему повод порисоваться перед дамой. Типа: «Эта шляпа досталась мне в бою таком то», или: «Этот браслет я получил от принцессы такой то». Подвиги всегда выдуманные, потому что настоящие, к сожалению строго засекречены, да и не такие увлекательные.

    Снайпер
    Джек
    Бледный, молчаливый, таинственный. Предпочитает держаться в тени. Носит длинный черный плащ, остальная одежда тоже черная.

    Обновление сообщения автором
    28.01.2013 в 00:32
    Маг
    Стимпанковский дядька. В своем мире пробавлялся спиритическими сеансами.

    Обновление сообщения автором
    05.02.2013 в 15:10
    Целитель
    Лина

    Потомственная знахарка. Все ее предки жили высоко в горах недалеко от маленькой деревушки. Лине такая жизнь не подходит. Она современная барышня, любит жизнь в мегаполисе, тусовки и современные гаджеты. Но (гены пальцами не задавишь) считает древние снадобья в 100-500 раз лучше современной химии. Постоянно таскает с собой сборник рецептов составленный ее прабабкой.
     

Поделиться этой страницей