1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Странности Photoshop CS

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем Softcat, 26 фев 2004.

Модераторы: Mic Nau
  1. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Я часто работаю с многослойными файлами с масками группами и ты ды, и размер соответственный от 30 до 150 мб. Для удобства сохраняю сразу в TIF и линкую в AI, до окончательного утверждения.
    Поставила себе Photoshop CS, начала работать, на первый взгляд все очень даже здорово было, пока сохранять не начала. При сохранении мои работы начали портиться. :(( Причем не каждый раз, а как бог на душу положит. Ползунок указывающий на процент проделанной работы по сохранению доползает прибл. до половины, потом вылетает какой-то еррор. На машине остается битый файл, который не открывается и создается TMP'шник с кривым названием, начинающимся с слеша. Чтобы его открыть, надо поменять расширение TMP на TIF, причем название не переименовывается, его надо открыть и пересохранить (если даст), а кривой tmp-tif потом убить.
    День помучилась, плюнула и вернулась на седьмой. Сижу теперь и жалею, у семерки нету возможности группы группировать, делать многократные вложения, в восьмом есть, но вот така беда...
     
  2. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Мож, версия CS - бета?

    Рабочая:

    Photoshop.exe: 17 956 864 байт
    Версия: 8.0 (8.0x118)

    AdobeLM.dll: 409 600 байт
    Версия: 1.0.2.37

    Tw10122.dat: 81 920 байт
    Версия: 8.0 (8.0x118)
     
  3. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Видимо, дело именно в этом, у меня setup.exe на 108 кб кряканутый. Мне ее подарили и я думала, что раз после установки он выглядит полным, то значит все нормально будет. Раз так - придется покупать.
     
  4. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    В рабочей версии крякается не setup.exe.

    ===========
    Запустите установку программы.
    При запросе серийного номера введите произвольные цифры.
    Откажитесь от активации программы.
    После установки скопируйте файлы Tw10122.dat и AdobeLM.dll в папку с
    установленной программой.
     
  5. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Ну да, тогда у меня так же все.
    =========
    Для регистрации введите любые 24 цифры.
    После установки откажитесь от активации.
    Запустите Сrack.exe и распакуйте в каталог с программой (или скопируйте AdobeLM.dll & Tw10122.dat из каталога Crack в каталог с программой).
     
  6. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    softcat wrote:

    > Для регистрации введите любые 24 цифры.
    > После установки откажитесь от активации.
    > Запустите Сrack.exe и распакуйте в каталог с программой (или
    > скопируйте AdobeLM.dll & Tw10122.dat из каталога Crack в
    > каталог с программой).

    А размеры и версии AdobeLM.dll & Tw10122.dat совпадают с теми, что я писАл?
     
  7. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Да, полностью совпадают, до байта.
    Только у файлов Photoshop.exe и Tw10122.dat версия указывается не как 8.0 (8.0x118), а как 8.0.0.0.
     
  8. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    softcat wrote:

    > Да, полностью совпадают, до байта.
    > Только у файлов Photoshop.exe и Tw10122.dat версия
    > указывается не как 8.0 (8.0x118), а как 8.0.0.0.

    Всё то же. Просто не там смотришь. Тыкнись во вкладку "Версия".

    А по существу вопроса - даже и не знаю, что и предположить... Мож, беда в операционке? У меня WinXP (eng), 1SP, MUI (rus), NTFS - все о'кей.
     
  9. Guest

    Простите, шо вмешиваюсь, а свободное место на диске имеется?
     
  10. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Kum wrote:

    > Простите, шо вмешиваюсь, а свободное место на диске имеется?

    :) Вопрос не ко мне.
     
  11. Guest

    Вобщем да, это для softcat. :)
    Возможно своп съел все свободное пространство, что не дает нормально сохранить файл.
     
  12. Guest

    ещё странности
    Шоп стал ругаться при загрузке (не фатально т.е. ОК и грузиться дальше) - ошибка IJ15.dll или что-то такое всё время одно и тоже - как раз перед этим поставил Camera RAW 2.1 - грешил на неё но откат не помог, удалил все 3кв party плагины хотя они работали - не помогло
    переставил - не помогло
    + не работает (не виден) как плагин NeatImage3Pro+
     
  13. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Я с декабря на новой машине сижу :)
    Места - море, 100 Гб свободных, процессор пень 4 с гипер-трейдингом и оперативка два гига. Нет... не в этом дело. :(
    Операционка у меня 2000й, в этот раз не пропаченный, может, в нем дело?
    8.0.0.0 написано именно на вкладке "версия".
     
  14. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Честно говоря, в глубине души надеялась, что народ сразу скажет что-то вроде "ну это же месяц назад только обсуждали, пользуйся поиском" и ссылку дадут. Как все грустно-то...
     
  15. Guest

    ...да шоп всё кривее и кривее
    может кто подскажет как сдлать redo на Ctrl+Y?
     
  16. Guest

    эээ, как бы в нормальной версии 8 шопа, ничего крячить и патчить не надо, достаточно серийника...
     
  17. Guest

    Еще вот интересно как сервис-пак будущий ставиться будет и будет ли в нем черный список левых серийников.
    То, что сервис-пак CS-у нужен лично у меня сомнения не вызывает.
    Уже испортил один файл рабочий файл. Не смог его открыть просто в Шопе и все. Хотя Имадж реди открывал.
     
  18. Guest

    Если это поможет конечно ...
    155762102
     
  19. Guest

    а ведь правду говорят
    я вообще как начал пользоваться шопом 8-ым, нверное минут 20 только и все.... глюки достали
    обратно в 7-ой скорей
    началось с того, что не выделялся слой по ctrl+слой, писало что пикселов нет в области выделения, ага, как же...
    потом выделял лассо и т.п. так выделение не двигалось
    со слоями всякие глюки

    вообщем, забросил я его в дальний угол до лучших времен
     
  20. Guest

    Эххх, нужно было брать исошник - то есть полную CD версию, а не 108 мб установщик демо. Такой есть в ослике. А к нему есть кейген. Там же в ослике
    А потом активатор по телефону и тожа кейген. И все. никаких глюков нет.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей