1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

StormTracer достал

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем штирлец, 17 окт 2005.

  1. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Здрасьте всем

    Достал меня этот плаг. Наделал короче травы,
    цветочков - одним словом оород. Теперь хочу
    это дело просто размножить. И чегой то не
    клеится. До балды чё делаю - клонирую или
    дуплицирую, инстанцами и так далее. Размножаться
    то это дело размножается как положено - как кошки весной.
    А на рендере только на оригинале зелень а все
    остальные пустышки без нифига. До балды беру ли я плоскость
    или конвертирую это дело - результат один. Только оригинал
    зелёный а всё размноженное как выше сказано.
    Это чё за нафиг такой или так и должно быть.
    Всем спасибо заранее.
     
  2. kathamrita

    kathamrita Активный участник

    С нами с:
    12.10.2005
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А у меня трава нормально получается. Надо было небольшой островок засеять - уменьшил размер, прибавил количество и вроде везде проступает очень естественно. Потом пересадил на отдельный полигональный объект - все перенеслось. Может при клонировании надо этот новый клон тоже в менеджере Стормтрейса указывать?
     
  3. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    да наверное нужно добавлять ещё один сторм в установки рендера и туда кидать новый обьект
     
  4. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Всем спасибо огромное. Усё - проблему решили.
     
  5. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    а зачем множить там есть ползунок обозначающий густоту
     
  6. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    alexrvs Написал:
    -------------------------------------------------------
    > а зачем множить там есть ползунок обозначающий
    > густоту

    Да я знаю этот ползунок от 0 до 10000 - в данноом случае.
    Дело то не в этом. Просто кусок надо порядочный засадить
    этим барахлом - лютики, одуванчики и так далее. И я при этом
    беру не презеты плага а полигон, а затем этот полигон вытягиваю
    уже с помощью плага. Потом выбираю кусок - тэг на это дело, запускаю
    плаг, тащу тэг в плаг - короче присваиваю это дело. Это не проблема, но долго и нудно. А у меня там целый сад надо этим барахлом засадить.
    10000x10000. И везде цвет разный у травки и лютиков и так далее.
    Я так до пенсии буду сажать это барахло. Вот я и хотел размножить.



     
  7. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    пореж на куски свой участок
     
  8. Andreus J.

    Andreus J. Знаток

    С нами с:
    05.12.2001
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Судя по всему - интересный плаг. Никто не поделится???
     
  9. Guest

    s oslika leghko skachivaetsia
     

Поделиться этой страницей