1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ST12

Тема в разделе "Alias Studio Tools", создана пользователем crazy-fox, 20 дек 2004.

  1. crazy-fox

    crazy-fox Пользователь сайта

    С нами с:
    12.09.2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    видел тут на форуме тоже сталкнулись такой проблемой но так я и ненашол ответа как решить .....вообщем у меня проблема.....сделал всё как в инструкции по кряку при загрузки студии появляется окно с машиной а в нижнем левом углу "Evaluating License" и не грузит.....кто знает выход из данной ситуации подскажите как быть ?
     
  2. Guest

    Привет! у меня тоже такая проблема была! потом выяснилось следующее:
    12-ая версия в папке "Мои документы" создает папку "Studio Tools", а, как известно, студия не особо любит русский шрифт!!!!
    Я просто переименовал папку "Мои документы" в "My_docs". Проблема исчесла сама собой :о)
     
  3. Guest

    2 ruslan, подскажи пожалуйста как ты решил проблему с запуском, переименование папки мои документы не помогло
     
  4. Guest

    Привет,

    Подскажи пожалуйста, где можно достать ST 12 ?
     
  5. crazy-fox

    crazy-fox Пользователь сайта

    С нами с:
    12.09.2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Александр ....спасибо...но я уже решил эту проблему)) правда немножко подругому.....незнаеш откуда можно закачать видео уроки ...с офсайта скачал, откуда ещё можно?..я просто никогда раньше не работал со студией ...чем отличается AutoStudio от SurfaceStudio и от других?.....
     
  6. Guest

    AutoStudio побогаче в возможностях будет: здесь и моделлинг, и рендеринг, да еще и эЦкизики рисовать можно... В SurfaceStudio - только моделлинг.
    Самый бедный по возможностям - DesignStudio, потом - Studio.
    Поэтому я не заморачиваюсь - в Application Launcher'е поставил по умолчанию AutoStudio - и вперед!

    По-поводу ресурсов ничем помочь не могу :(
     
  7. Guest

    2 ruslan, подскажи пожалуйста как ты решил проблему с запуском, переименование папки мои документы не помогло
     
  8. crazy-fox

    crazy-fox Пользователь сайта

    С нами с:
    12.09.2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    "свойства компьютера -> дополнительно -> переменные среды-> в системные перемыенные создай переменную ALIAS_WORKENV со значением C:\aw
     
  9. ProcyonLotor

    ProcyonLotor Знаток

    С нами с:
    27.08.2002
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    А что, если Ethernet Adress такой: 000000000000? Никакие ухищрения пока не привели к результатам... :(((
     
  10. ProcyonLotor

    ProcyonLotor Знаток

    С нами с:
    27.08.2002
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    ...Наверное надо сетевуху поставить и будет у меня Ethernet adress! Правильно? :)
     
  11. Guest

    по поводу возможностей продуктов линейки ST12:

    Design Studio:
    Create and Communicate Design
    - sketches
    - illustrations
    - renderings
    - 3D concept models
    - rapid prototypes
    - animations

    Studio:
    Create and Communicate Design
    - sketches
    - illustrations
    - renderings
    - 3D concept models
    - rapid prototypes
    - animations
    Production Modelling
    - detailed models for transfer to CAD
    - tooling surfaces
    - "A" side surfaces

    Autostudio:
    Create and Communicate Design
    - sketches
    - illustrations
    - renderings
    - 3D concept models
    - rapid prototypes
    - animations
    Production Modelling
    - detailed models for transfer to CAD
    - tooling surfaces
    - "A" side surfaces
    Scan Data Modeling
    - Class-A surfaces based on scan data
    - modified scan data
    - scan data visualizations

    Surface Studio:
    Production Modelling
    - detailed models for transfer to CAD
    - tooling surfaces
    - "A" side surfaces
    Scan Data Modeling
    - Class-A surfaces based on scan data
    - modified scan data
    - scan data visualizations
    ___________________
    как мы видим, только Autostudio обладает всеми возможностями.
     
  12. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Да, правильно. Поставиш сетевуху, всё будет намного проще (без сетевухи как-то то можно, но учитывая что ту же реалтек 8139 можно купить за 100 руб. вопрос ИМХО сам сабой отпадает)
     
  13. ProcyonLotor

    ProcyonLotor Знаток

    С нами с:
    27.08.2002
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Спасибо, я решил вопрос ещё проще: установил драйвера от "мелкософт" на несуществующую сетевуху. Работает.
     
  14. aaj

    aaj Активный участник

    С нами с:
    09.08.2005
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А у меня программа вроде запускается, окно открывается и исчезает... в чем дело не знаю и в нет ломится при запуске постоянно...
     
  15. aaj

    aaj Активный участник

    С нами с:
    09.08.2005
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Господа, вроде разобрался... у меня XP Home Edition, а программе требуется XP Professinal... потому и не запускался. Теперь вопрос в другом, каким способом можно избавиться от этой дурацкой надписи во вьюпортах и вообще превратить ее в полноценную версию? Подскажите метод. Заране спасибо.
     
  16. mirabeau

    mirabeau Активный участник

    С нами с:
    23.10.2005
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у тебя PLE? если да - то никак
     

Поделиться этой страницей