1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Срочно ! Vray и маска opacity ...

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем veent, 6 июл 2006.

Модераторы: morro
  1. veent

    veent Знаток

    С нами с:
    07.12.2004
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    вирей не хочет рендерьти маску, которую запросто рендерит дефаулт скайлайн, как сделать так чтоб и вирей понимал маску...
     
  2. Юра Кошель

    Юра Кошель Мастер

    С нами с:
    21.09.2004
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    464
    нужно взять виреймат и вставить в слой опасити твою маску. вот и всё
     
  3. veent

    veent Знаток

    С нами с:
    07.12.2004
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    ха так ты думаешь я не так сделал, он мне даже во вьюпорте отображает так как надо а на рендере нет .....
     

    Вложения:

    • 1062.jpg
      1062.jpg
      Размер файла:
      171,9 КБ
      Просмотров:
      65
  4. Юра Кошель

    Юра Кошель Мастер

    С нами с:
    21.09.2004
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    464
    карту сделай в шопе чёрнобелую. ( грэйскэйл) только чёрный и белый. на маске люстра-белая, фон -чёрный. именно в опасити клади, а не в рефракт. всё должно работать. мат вирей. перед картой 100 стоять должно
     
  5. veent

    veent Знаток

    С нами с:
    07.12.2004
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    и что я не так сделал ?
     
  6. veent

    veent Знаток

    С нами с:
    07.12.2004
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    всё ! разобрался.... товарищи не используйте *.tiff в качестве маски.... а только *.jpg
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей