1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Срочно нужнф помощь по 3ds max 6

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем NOD32, 24 мар 2006.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. NOD32

    NOD32 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.03.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    народ помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!стоял на компе 6 макс, потом я его удалил, сечас купил диск стем же 6 ым максом и не могу установить при генерации ключа и при его вводе выдаёт ошибку, мне тут ещё сказали что после удаления остаётся всякая дрянь в реестре и он может из за этого не регится, попробовал, почистил в реестре спомощью Tweak-XP Pro v4 всё что связано с максом ноль имоций, прошу подскажите кто что знает.
    HEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите на мыло email
     
  2. Astronavt

    Astronavt Знаток

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Чтож мыло то не указал? Профессионального совета дать не могу, но знаю только, что вроде бы файл ключа махса находится в папке Windows под именем CDILLA. Таких там будет несколько, какой именно нужно удалять-ч*** его знает! В свое время из-за похожей проблемы систему основательно поломали! Чистка реестра тут точно не поможет.
    Вобщем, желаю чтоб кто-нибудь дал тебе более дельный совет.
    Кстати, каких "производителей" твои диски с МАХсом? У меня есть два, и ключи на обоих полностью совпадают.
     
  3. NOD32

    NOD32 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.03.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет Astronavt!!!!! Спасибо за ответ ,обязательно попробую. А диски c максом у меня от autodesk и discreet
     
  4. NOD32

    NOD32 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.03.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да и ещё ,проверил в папке windows нет такого файла, хотя может я что то не правильно зделал, если не трудно укажи путь подробнее где он у тебя находится в компе( типа мой комп-локальный диск С- и т.д )
     
  5. Aleksandr Pushkin

    Aleksandr Pushkin Активный участник

    С нами с:
    23.08.2005
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Сачое простое это формотнуть хард и всё будет чики =)
    Ну а я просто удплял все файлы макса и особенно главное не забыть удалить вот это - D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Adlm
     
  6. NOD32

    NOD32 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.03.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо Уважаемый!!! Но я как бы в таких операциях с жёским диском не силён, если тебя не затруднит напиши пожалуйста подробно(так сказать пошагово) как отформатировать жёский диск, и какой риск может быть связан с форматированием, да и ты пишешь про D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Adlm у меня вопрос, у тебя сама винда на D установлена?, так как я папку Adlm нашёл на С диске, (у меня там и винда установлена) но она оказалась пустой, я её удалил, но всё таки если не трудно напиши про форматирование. Заранее спасибо!!!!
     
  7. Astronavt

    Astronavt Знаток

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Насчет форматирования: это полная очистка жесткого диска. Обычно ключ макса находится в Виндоус (у меня по крайней мере), так что вместе с форматированием и винду придется переустанавливать, иначе никак. Если это не пугает, то можешь приступать: вставляешь загрузочный диск винды, при перезагрузке запускаеш загрузку с диска(когда начинается перезагрузка и пишутся всякие строчки жмешь любую клавишу), и выбираеш во всем этом установку винды с форматированием диска. После этого получишь девственно чистый жестяк с голой Виндоус. Проблема с ключем должна исчезнуть.
     
  8. Aleksandr Pushkin

    Aleksandr Pushkin Активный участник

    С нами с:
    23.08.2005
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    А точнее не должна а исчезнет =)

    Удачи
     
  9. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Диски с максом от автодеск и дискрит?!! Ёооо... Никак- лицензионные?!!!
     
  10. Сергей Чесноков

    Сергей Чесноков Знаток

    С нами с:
    11.11.2004
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    35
    Блин, а вопрос то актульный! Я уже пару раз сносил винду из-зи этого, напрягает ужасно. Что нет чемпионов которые знают ответ?
     
  11. NOD32

    NOD32 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.03.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вопрос очень актуальный!!! Блин тутна форуме столько гуру по максу общается, я прямо не знаю , что не кто не знает, как справиться с этой бедой, или просто они в этот раздел не заходят, я бы был бесконечно благодарен, если бы кто то подсказал, как (подробно) и конкретно справиться с этой бедой!!!
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей