1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Срочно дайте ответ пожалуйста по Track view

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Alexandr M, 20 сен 2012.

Модераторы: Артер
  1. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Привет!
    В Track view как выбрать все например из XYZ только например все Z???

    Спасибо...
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Удерживая клавишу "Ctrl".
     
  3. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Я неточно выразился.. там все XYZ находятся на одной линии.. поэтому я хочу выбрать всех Z и поднять чуть выше..
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Там одно "Z" по позиции и другое "Z" по вращению.Поднять чуть выше ,"что" и "где".Покажи скрин.
     
  5. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    XYZ все на одной линии, а мне надо всех Z поднять выше.. как это сделать???
    [​IMG]
     
  6. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    В данном случае вращение.. но у меня вопрос на счет того как выбрать из этого только Z то что изображено на рисунке..
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Попробуй так.
     

    Вложения:

    • 2841807.jpg
      2841807.jpg
      Размер файла:
      413,6 КБ
      Просмотров:
      47
  8. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Ох ты.. у тебя есть такая кнопка.. у меня МАХ2012 там видать где-то в другом месте стоит.. но чет не могу найти..
     
  9. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Милейший друг... Всё, спасибо.. разобрался)
     
  10. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Ммм.. еще один вопросик)
    например вот на линии множество точек.. одну потянул, вторую потянул... а есть типа одну точку потянул.. а остальные плавно тоже тянуться
     
  11. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    1.Keys/Use Soft Select.(рис.)
    2.Ещё можно немного "прополоть" ключи при помощи "Reduce Keys".
     

    Вложения:

    • 2841922.jpg
      2841922.jpg
      Размер файла:
      168,6 КБ
      Просмотров:
      51
  12. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Честно говоря чет не получается...
    т.е. одну выделяю.. нажимаю значок указанный на рисунке да.. тогда я так понимаю, при протягивании одного ключа все ключи тоже ползут только плавно ...
    У меня чет так не получается(
     
  13. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    1.Зайди в "Keys" и выбери "Use Soft Select"(установи флажок).
    2.Опция "Reduce Keys" уменьшает(оптимизирует)количество ключей исходя из размера "Threshold"(величина на которую будет распространяться "сила" объединения)
     
  14. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Извините.. но чет не получается(
    после выполненных мероприятий поднимаю один ключ, но а остальные не хотят идти(
    Пробовал вписать большое число Reduce Keys без толку.. даже 1000 поставил) но толку нет(
     
  15. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Возможно нажата lock Selection.
    Для того что бы сработал "Reduce Keys" необходимо выделить "проблемное" место .
     
  16. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Извините, не получается.. "lock Selection" отключен, выделил один ключ и нажимаю "Reduce Keys".. не получается(
    Вот как на картинке хочу сделать.. выделить один ключ и потянуть вниз.. и все тоже плавно идут вниз..
    [​IMG]
     
  17. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Маленькое видео .(http://webfile.ru/6129866).Вообще хотелось бы понять конечную цель.
     
  18. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Ооо.. дааа, четкое видео... именно это и нужно) а именно "Use Soft Select"
    Я могу спокойно двигать ключи.. но при установке галочки ниче не происходит.. и "Reduce Keys" тоже :(
    Как будто нет прав на изменение)
     
  19. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Скинь файл и объясни,что именно нужно(конечную цель).
     
  20. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Это просто скелет анимированный.. я его как бы изучаю) там очень много ключей и по одному двигать неудобно.. то что вы показали очень прекрасный вариант.. но у меня увы почему то не работает..
    Я нажатым "auto key".. Надеюсь не изза этого..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей