1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

SP-2

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 30 мар 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Может не в тему, но дам совет всем эксперементаторам.
    Ни в коем случае не устанавливайте Windows XP SP-2 встроенный не встроенный глючный не рабочий вот что я скажу Pinnacle вообще вылетает.На некоторых машинах
    сам Windows летит.Титровалка вообще глючит не работает.
    Короче ужас!!!!!!!!!!В комп. зале одна игра накрыла 14 машин SP-2 2 машины SP-1 работали нормально вообщем проблемы с SP-2
     
  2. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Еще как в тему. У меня на 2-х компах под XP SP-2 тоже глюки пошли, некоторые проги отказываются запускаться, или выдают нечто непотребное. Хотя под XP SP-1 запускал нормально.
     
  3. Вадим Пономаренко

    Вадим Пономаренко Активный участник

    С нами с:
    01.11.2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А воть и не соглашусь. Стоит на машине ВыньХР SP2 corporate edition - глюков не наблюдается уже пол года. Мать GA-8IPE1000 Pro-G, гиг мозгов, 3.2 камень, Radeon 9600. Наставлено на машине все, начиная от офиса с Касперским, заканчивая майкой, афтером, премьером и комбахой. Мелкие пакости случаются, но так чтоб машина одним махом отошла в мир иной, такого нет. Монтажки работают под той же осью. На них прекрасно стоят Pinnacle DV500 и ProOne RTDV. То что пинакля - есть глючная железка - разговор отдельный, а на систему не жалуюсь.
     
  4. Guest

    Значит тебе крупно повезло. Было несколько попыток установить ХР в монтажки с матроксом LX, и снова возвращались на W2k. На нескольких компах стоят XP SP-2 и не глючат, а вот на 2-х слетает, хотя и компы и конфигурация примерно одинаковая, программный софт конечно разный, но дистрибутивы одни и теже.
    Надо с осторожно подходить ко всему новому.
     
  5. Guest

    у меня тоже стоит сп-2 на вынь-хр "<b>КОРПОРАТИВ<b/>"
    не на профешинал а на корпоратив .. возможно в этом нюанс .. так как у нас две машины с подобной оболочкой и ниуменя и у второго нет проблем сп-2.
    Работаем на матрасах 100.
     
  6. Вадим Пономаренко

    Вадим Пономаренко Активный участник

    С нами с:
    01.11.2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    >> не на профешинал а на корпоратив .. возможно в этом нюанс ..
    Похоже на то. Стояла у меня W2K SP1, работала, не жаловался. В тот момент, когда появился Премьер ПРО переехал на ХР без паков. Тож все нормально было. Когда поставил первый пак, начались головняки. Мог ни с того ни с сего отвалиться афтер или шоп с илюстратором, да так, что помогала только перестановка системы. О том, что дрова у монтажек пинаклевых отпадали по три раза на неделе молчу в тряпочку %(. Потом контора купила ХР SP2 лицензионнный. Тот же шарик, только в профиль, хоть и лицензионный. Сходил на базар, купил корпоративку, наклеил на системник лицензионную бумажку от купленой конторой системы и мир стал красивым и радужным :))
     
  7. Guest

    Да к стати все зависит от софта и железа на который его устанавливают
    но эксперементировать я бы не советовал.Я любитель заборохлить
    машину на которой не работаю. а тестирую и поэтому вижу разницу
    между SP-1 и SP-2
     
  8. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    У меня касяк с PSD в примьере, указывает на рендеринг хотя до SP-2 все было ОК. Независемо от того с альфой или нет. И причем через раз, а иногда строб дает такой что приходится вырубать примьер и заново включать.
     
  9. Guest

    Стоит XP со встроенным SP2, никаких нареканий и премьер и Ликвид 6 работают без глюков
     
  10. Guest

    todd у меня тоже не было никаких проблем пока не установил драва DV 500, а потом пошло поехало.
     
  11. Guest

    Я за пс 2, не выдумывайте ерунды, и себе и людям ставлю, работает все как часы. Ищите причину в другом...
     
  12. Guest

    У меня проблема, Стоит у меня XP HE SP-1 все нормально,
    Ставлю XP HE SP-2 переодически каждые 5/8 секунд происходит зависание на 1 секунду потом опять 5/8 сек все ок, и.т.д
    мне сказали что возможно что нибудь с Мамкой, Может ли быть такое?
    Как можно избавится от зависаний? Помогите......

    Вопрос о смене винды отпадает, желательно нужен XP HE SP-2





    Если кто что знает напишите пожалуйста. :arrow:
     
  13. Guest

    Прикиньте! начал все по очереди вытаскивать из компа и добрался до проблемы... Короче вся беда была в сетевой карточке которая стояла в самом нижнем PCI порте...
    Мож и у других такая же проблема была?

    Как хорошо на свете жить :)
     
  14. SinRoma

    SinRoma Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    </b> редактировал чтобы болд убрать :) <b><i>не вышло</b></i><br>
    Я за WinXP SP2 Corporate!
    Мой базовый конфиг
    GA IPE1000 (есть и первая и G и G/L)
    P4 2,4 HT
    RAM 1024 - 2 x 512 x 400mHz (в основном Hynix)
    использую и S-ATA и ATA
    видео от МХ440 до FX5900XT и 9800pro (с АТИхой кстати проблемы)
    на всех обычные (за 300р) 1394 контроллеры, разные и NEC и VIA
    и прочей чепухи...
    Таких машин (с моими двумя) пять... (не обольщайтесь на работе)

    И ещё половине организации (только в M$ не сдайте) ставил с этого диска!
    Кстати диск делал сам, из фирменного ХР не СП, unatted СП2 скачаный у мелкософта и ещё несколько файлов от корпоративного диска (качал отдельно).

    Так же эту ось ставил нашим телевизионщикам, не пукают :)))
    Конфиги разные, в основном
    Р4 с НТ, мамы интеловские с интегрированными сериал-аташными райдами (вот ужь раздолье для глюков!)
    Платы три: Канопус Шторм 2 (АРР1.5), Матрокс РТ2500 (АР6.5), Пиннакль ДВД500
    Звонят переодически, но не по поводу неработоспособности явно связанной с СП2, глюкам все подвержены.

    Кстати на сайте у пиннейкловцев чутьли не каждый второй хает СП2, типа все проблемы в нём, студия вылетает. А вылетает, по большому счёту на простейших задачах!
    Сходите сами в раздел домашнего видео... учитаетесь

    Ни кого ни в чём убеждать не буду, но сам на СП2 и смысла для даунгрейда не вижу зовсим :)
     
  15. Guest

    а у меня SP2 вообще на ставиться, почему? матроксовская (RTX100)библиотека настолько прочто сидит в памяти, что СП2 ругается и уходит....
     
  16. idm

    idm Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Зацените пожалуйста следующие сайты:
    www.idmstudio.ru
    www.meteoagency.ru
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей