1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

создание псевдореальной композиции

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем -, 14 май 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Можно ли совмещать в 3DMax видео и объемную графику (например, необходимо совместить отснятого в интерьере человека с двигающимися вокруг него по орбитам 3D-объектам)? Если есть плагин, подскажите, где скачать, пожалуйста.
     
  2. Guest

    если времени не жалко, то можно :)
    а на самом деле есть специальные пакеты (плагины :), например, After Effects, Shake, Combustion и т.д. в которых подобные задачи выполняются легко и не принужденно...

    PS: читаю я в Максовском форуме вопросы и медленно схожу с ума, неужто народ абсолютно не разбирается в том, чем пытается заниматься? Вы все помешались на этих плагинах! Фигня всё это, не нужны ни какие плагины, есть голова и руки и ими можно сделать всё что угодно без всяких плагинов!
     
  3. Guest

    Ну. Так если подумать, то скажем, что в максе все можно сделать без плагинов, другой вопрос по зубам ли тебе это и во сколько это обойдется.
    Большинство плагинов по сути так или иначи пользуются инструментами макса только более сложными методами.

    Самый простой способ комбинированного видео.
    Это когда есть отснятый материал в котором камера статична (иначе CameraCapture делать придется - панель Utilites кнопка Motion Capture и т.д.)
    Ставишь свой видео ролик в качестве текстуры на бокс.
    Строишь сцену с перекрытиями, свет и т.д. Крутишь свои объекты как тебе хочется. Потом рендериш только свои объекты (тени...). И делаешь композинг(т.е. сливаеш их во едино со своим видео), в том самом софте о котором говорит [id].
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей