1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Создание комнаты

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Dima Kuchma 117827, 9 дек 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Dima Kuchma 117827

    Dima Kuchma 117827 Пользователь сайта

    С нами с:
    22.06.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Можно ли в Maya сделать комнату? Если нет то подскажите в чем можно в какой программе это можно сделать на Mac os!
     
  2. ne_mo_blen

    ne_mo_blen Активный участник

    С нами с:
    19.02.2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Комнату можно сделать в любой программе которая установится на мак ос.
     
  3. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    Жгешь, Дима.
     
  4. Pacmaniac

    Pacmaniac Знаток

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    40
    Говорят, есть секретная программа, которая делает комнаты!)
     
  5. fm4

    fm4 Знаток

    С нами с:
    04.01.2008
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Точно, планировщик помещений. http://www.osp.ru/pcworld/2007/07/4362176/ В каждой шутке есть доля правды. :)
     
  6. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    В maya можно сделать комнату. Другой вопрос - удобно ли это. Тут тоже двоякое положение, кому как, так сказать. Лучше конечно найти софт в котором это делается быстрей. Ну к примерну ArciCAD. И потом через OBJ! перенести в майку.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей