1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Создание игры.

Тема в разделе "Графика в играх", создана пользователем -, 15 янв 2005.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Все желающие могут присоединяться ко мне. Меня зовут Колосов Алексей Владимирович, мне 15 лет, я живу в Москве. Я бы хотел приступить к созданию компьютерной игры и мне требуются люди, которые будут непрочь помочь мне в этом. Для создания игры требуются:
    программист 3D движка;
    аниматор;
    программист меню и т.д.
    Я занимаюсь моделингом и программированием. В данной пьесе я буду играть роль моделера.
    Кто не против пишите мне на E-mail.
    Приму всех.
    Заранее спасибо.
     
  2. Guest

    Мэ... Прораммистов больше надо, моделеров тоже. Главное - начальный диздок, т.е. вначале надо дизайнеров привлеч. Трудно это.
    Сам ведущий дизайнер, но... :) Маемся, живем командой, но трудно это. Если тебе здоровье дороже, то присоединись поначалу к кому-нибудь. Опыта наберешься, там и пыттать судьбу можно.
     
  3. Guest

    :)... Кстати, из И-нета и опыта - может для начала что-нить не совсем глобальное сделать ?... чтоб, так сказать, заявить о себе каким-нибудь share-ware проектом (или что-то в этом роде :))... пример - ArmorCavalry (из которого я ушел по причине службы в ВС, ну, и, и одним моделлером поцапался) - собрали демку на неплохом движке, но издатель все зарубил... Они сделали шароварную игру AirHockey 3D (вроде :?, на dev.dtf.ru есть инфа, Avalanche team контора называется) и ещё кое-что... Ну, и дела, вроде пошли, реанимировали старый проект, правда с немного другой концепцией :)... Так что лучше начать с малого... Может обдумаем это, Сандро ?...
     
  4. Guest

    А получается ли Арнайт глобальным? Пока что нет. Не волнуйся. Мы пытаемся, мы делаем. Сейчас идет разработка острова для демо-версии. От него зависит многое.
    Осталось решить вопросы движка. Это стоит главной проблемой.
    Если мы бросим проект сейчас, то это будет плохо. Я решил сосредоточиться на демке - для нее я сейчас и пытаю. Поначалу, мысля проект я многое, очень многое не знал. Я не думал, что требовать-то от меня будут большего, чем я ожидал. Приходится исправлять прошлые ошибки. Надеюсь, получится.
    Почему я так категоричен? Начни сомневаться в своей правоте - почти конец. Думаешь у меня не возникало мысли бросить это и спокойно работать на портфолио, затем устроиться к кому-нибудь из разработчиков? Возникали, но я их отбрасывал. Я даже обрадовался, когда портфолио мое погибло - минус отвлекающий полюс.
    И давай перенесем дискуссию на наш форум - он закрытый, я настроил.
     
  5. Isacov Nikolai

    Isacov Nikolai Активный участник

    С нами с:
    06.09.2004
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5

    э Простите а после диздока что
    Каму демку потащите?
    Ведь не коммерческие проекты гибнут очень быстро.
     
  6. Guest

    Издателям. У одного из нас есть с ними связи с CodeMasters и Руссобитом. Надеемся на это.
     
  7. Guest

    Наберается команда по созданию игр и мультов! требования: хоть какое-то знание языка програмирования или знание 3ds max! пишите люди из Волгограда! наш сайт www.xander-3d.narod.ru
     
  8. Guest

    гм, а Вам не кажется, что мульты и игры вещи разные и совершенно разнонаправвленные по художникам, их уровню и исполнению?...
     
  9. Алексей Глинский

    Алексей Глинский Мастер

    С нами с:
    02.01.2002
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    240
    видать осадки выпали- рас так много грибов развелось!
     
  10. Guest

    Dam, tyajolii slu4ay. Mojet pona4alu lud6e s jump'n'runa na4ne6?? Ili voob6e s labirinta, a to srazu sa4ihnul 4to 3mernii dvijok nujen.... . Nu esli uj na to po6lo to tagda poprobui sna4ala igru na ddraw napisat, a potom uje sa openGL ili direct3D beris.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей