1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

создание цветной кисти из картинки

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем Yaroslav Abramov, 1 июн 2016.

Модераторы: Mic Nau
  1. Yaroslav Abramov

    Yaroslav Abramov Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    14
    а есть ли плагин для создания цветной кисти?
    то есть сделать не маску из картинки, а полноценную цветную кисть из картинки?
    или размножить картинку по сплайну, к примеру.
     
  2. Cherednick

    Cherednick Мастер

    С нами с:
    26.01.2012
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    875
    Баллы:
    172
    Инструмент Mixed Brush, "Dry, Heavy load" в пресетах.
     
  3. Yaroslav Abramov

    Yaroslav Abramov Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    14
    спасибо за ответ, но не пойму каким образом это мне поможет сделать цветную кисть из этой картинки.
    то есть не только форму но и ее цвет.
    просто кисть я делать умею)))
    мне надо с цветом.
     

    Вложения:

    • grass1.png
      grass1.png
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      59
  4. Cherednick

    Cherednick Мастер

    С нами с:
    26.01.2012
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    875
    Баллы:
    172
    Alt
     

    Вложения:

    • rryyye.jpg
      rryyye.jpg
      Размер файла:
      211,1 КБ
      Просмотров:
      57
  5. Yaroslav Abramov

    Yaroslav Abramov Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    14
    спасибо, тут есть один неприятный момент, благодаря национальной политике Автодеска, он автоматически определил мой язык как русский и установил русский фотошоп в Adobe Creative Cloud, непередать как я от этого страдаю, но пока не получилось переключить на инглиш(((
    поясни где "Dry, Heavy load" в пресетах" искать
     
  6. Cherednick

    Cherednick Мастер

    С нами с:
    26.01.2012
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    875
    Баллы:
    172
    В настройках интерфейса поменять нельзя? В CS6 можно было.


    543.png
     
  7. Yaroslav Abramov

    Yaroslav Abramov Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    14
    ага, разобрался, надо из отдельного файла брать референс.
    это большой шаг для человечества, спасибо.
    а вот теперь как к этой красоте применить стандартные настройки кисти?
    к примеру заставить разворачиваться вслед за направлением кисти.
     
  8. Cherednick

    Cherednick Мастер

    С нами с:
    26.01.2012
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    875
    Баллы:
    172
    Насколько я знаю, никак.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей