1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сохранение изображения сетки (wireframe)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем BlackAle, 8 июл 2008.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. BlackAle

    BlackAle Пользователь сайта

    С нами с:
    06.07.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Извините за тупой вопрос но как загрузить сетку на ваш сайт!!!! Стандартный путь сфотать экран не катит!!! У мня экран не фотается!!! Помогите плиз
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    А кнопка PrintScreen на клаве тоже не работает? Тогда воткнуть в закладке Render галку Force Wireframe, если макс...
     
  3. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Автор, учись у других: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=120878
    Я сначала глазам не поверил. Во люди бахают иногда...
     
  4. BlackAle

    BlackAle Пользователь сайта

    С нами с:
    06.07.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пасибо за помощь буду тренироваться
     
  5. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Если в 3ds Max, то выделяете нужную проекцию, а потом в главном меню выбираете Tools -> Grab Viewport (предварительно поставив отображение объектов на wireframe, естественно).
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей