1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Современный системник для 3ds Max и ZBrush

Тема в разделе "Железо", создана пользователем 3dFarsh, 17 июл 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. 3dFarsh

    3dFarsh Активный участник

    С нами с:
    29.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет всем!

    Решил взять новый системник, чтобы был современный и по деньгам приемлемо. Прошу вас высказать полезные советы по данной конфигурации, все ли тут нормально? Может что и подешевле можно, другое поставить?

    Процессор Core i7-920 OEM <2.66GHz, 800/1066FSB, 4.8 GT/s, 8Mb, EM64T, VT, LGA1366>

    Мат. плата ASUS P6T <S1366, iX58, DDR3, 3*PCI-E 16x, SATA RAID, GLan, ATX, Retail>


    Память OCZ DDR3 6144Mb (pc-12800) 3x2048Mb Intel Core i7 Edition XMP (OCZ3X1600LV6GK)

    Жесткий диск 500.0 Gb Seagate ST3500320NS SATA II Barracuda ES <7200rpm, 32Mb>

    Видео карта 1 Gb <PCI-E> ASUS EN9600GT HTDI с CUDA <GF9600GT, GDDR3, 256 bit, HDCP, 2xDVI, TV-Out, R

    Блок питания FSP 500W (500-60 GLN) v.2.2,Active PFC,100-240V,20+4pin,fan 12 см

    Корпус Winsis WB-40 Black-Silver 500W FSP ATX AirDuct 2USB/Audio/12 cm Fan(068cbm)

    Кулер TITAN TTC-NK85TZ (AM2+/AM2/940/939/754/K8/775/1366) 800-2000 RPM
     
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    зачем корпус с бп если отдельно берешь. По моему у ASUS P6T питание 24+4+4. посмотри спецификацию чтобы с бп не пролететь. И по мне видео слабовато.
     
  3. 3dFarsh

    3dFarsh Активный участник

    С нами с:
    29.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А какое видео будет нормально для этого конфига? И как вычислить необходимую мощность блока питания?
     
  4. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    ВИДЕО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛАБЕНЬКАЕ ))
    ксаео видях тут я бы смтрел либо на 260 гтикс либо на 4870 из бюджетных 4770 вне конкуренции ))
    пы сы не люблю сигейты ))
     
  5. 3dFarsh

    3dFarsh Активный участник

    С нами с:
    29.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А можно полностью название видеокарт написать, чтобы я их с прайсах поискать мог.
     
  6. 3dFarsh

    3dFarsh Активный участник

    С нами с:
    29.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Системник мне нужен для работы в 3ds max и ZBrush.
     
  7. Rushik

    Rushik Активный участник

    С нами с:
    10.09.2008
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вопрос специалисту. Я вот тут вижу 6 гигов оперативы - операционка действительно будет видеть и главное использовать всю память?
     
  8. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    можно и 12 гигов поставить и все будет работать...
     
  9. Gosh

    Gosh Активный участник

    С нами с:
    12.04.2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Главное чтобы система была 64-х битная.
    Иначе при 32-х битной системе винда не отдает больше 2-х гигов памяти на один процесс (3ds max или ZBrush или Paint)
    LOL
     
  10. toto

    toto Пользователь сайта

    С нами с:
    10.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    просто в 32х битке не видно более 3х гигабайт озу
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей