1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Совместимость MAXa с Vista

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Глеб Акульшин, 27 июн 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Глеб Акульшин

    Глеб Акульшин Пользователь сайта

    С нами с:
    24.09.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток. Меня интересует совместим ли 3d max 9 32 bit c vista home premium? На ХР работал, а на висте не хочет.
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    виста зло (( не зря люди делают даунгрейт ) покупая висту и майкрософт ето позволяет ))
     
  3. Глеб Акульшин

    Глеб Акульшин Пользователь сайта

    С нами с:
    24.09.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Запускается только от администратора и выдает какую-то ошибку DLL 3d max.... не верный путь инициализации или что-то такое, а потом все вьюпорты белые. это можно как-нибудь решить?
     
  4. bullet__

    bullet__ Активный участник

    С нами с:
    26.06.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    та же фигня . не смог поставить 9ый макс - выдаёт теже ошибки . 2009 встал .
    но вопрос всё равно интересен.
     
  5. Deathvision

    Deathvision Пользователь сайта

    С нами с:
    07.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня виста, и все максы запускаются и работают. только хотел узнать можно ли устроить и как nvidia quadro fx 3600m под 2009 и 2010 макс, есть ли какиенибудь определёные настройки для подобного hardware?
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей