1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Soloway посвещается

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем -, 19 май 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Уважаемый Soloway!
    Спасибо Вам за то что Вы есть на нашем форуме. Вы действительно хороший человек. Доброжелательный, отзывчивый, а как специалисту Вам помоему вообще нет равных. Вообще меня поражает уровень Ваших знаний, это говорит о Вашей любознательности, а это качество не дает профессионалу костенеть и застаиваться. Прекланяюсь, уважаю и выпью за Ваше здоровье при первой же возможности.
    Искренне Ваш,
    Al.
    PS
    Иногда по невнимательности я отправляю сообщения под именем Shimbo, прошу у него прощение если что не так.
    А насчет того что производящая плагины для Фотошопа компания принадлежит Corel, я прочитал в позапрошлом году в каком-то комп. журнале, статья посвещалась Фотошопу. Так и было сказано- По иронии судьбы эта компания была куплена Корелом.
     
  2. Guest

    Спасибо за комплименты конечно, от себя лишь добавлю, что на этом форуме много толковых и знающих специалистов.

    Ну а насчёт "компания принадлежит Corel"... Речь в той статье видимо шла о компании Metacreation. Корел вобщем-то купил не компанию, а некоторые продукты выпускавшиеся ею, в т.ч. и плагины для Фотошопа "Kai's Power Tools". Подробнее и как говорится, из первых рук, тут - http://www.metacreations.com/products/
    Однако производителей плагинов для Шопа сотни и в данном контексте, то твоё утверждение было не совсем логичным... )))
     
  3. Guest

    > компания принадлежит Corel

    Corel сам себе теперь не принадлежит. Его в прошлом году купила с потрохами какая-то Vector Graphics (или как-то так), о которой до того лично я вообще ничего не слыхал.
    В этой сделке речь уже, действительно, шла не о продуктах, а о всей компании.

    Что касается продуктов, то самое заметное, что произошло после смены хозяина, так это выход CDR 12 (причём, такой скорый, что есть ощущение, что его выпустили не потому, что он дозрел до этого, а только для того, чтобы новому руководству громко заявить о себе) с практически одновременным закрытием проекта «CorelDraw for Mac» (новая метла чисто метёт, не иначе).
     
  4. Guest

    Друзья!
    Какая разница кто купил Корел, главное чтобы продукт работал.
    12 версия работает изумительно, я имею ввиду стабильность. Диск купил в первом попавшемся магазине за 80 руб. Первые дни вообще прошли в эйфории, потому что даже в сравнении с 11 версией 12-я работала блестяще, чего уж говорить про более рании версиию. Видимо это и было главной задачей тех кто отвечает за этот продукт, сделать его максимально стабильным. Ребята работающие в Илюхе напротив жалуются на последнюю версию и рекомендуют работать в 10-ке.
    Может быть разработчикам Аdobe надо тоже сменить хозяев. Шучу. Если бы в Корел были бы такие же талантливые топ-менеджеры, где была бы Adobe.
    С уважением,
    Аl.
     
  5. Guest

    Кстати, Соловей в своё время и шоповскими фильтрами угощал - до сих пор пользуюсь. за что и респект отдельный.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей