1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

software lock runtime system

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 27 дек 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Привет всем. Есть вопрос(К сожалению, ламерский).При установке 3ds max v 4 он обязательно требует установить какую-то службу слежения за лицензиями(software lock runtime system), абсолютно не в тему, а без неё 3ds и запускаться не хочет. Раньше, как помнится, я такого не встречал, а памяти это занимает достаточно + чего-то уж она полезла в дебри системные. Короче, что это за г-но, как его выключить?
     
  2. Guest

    Увы, начиная с этой версии тебе придётся любить и уважать это г-но, возможно даже придётся качать обновления для него.... Лечится оно кей-геном и спокойно ложится баиньки... Иногда слетает и выключает Макс... Короче: 30% всех твоих бед будет жить в папке C:\C_DILLA.....
     
  3. Guest

    Ключ MAX просит ввести в только при регистрации(собственно говоря, я его и ввел). Объясни, пожалуйста, поподробнее, как его снести С_dill-у и куда какой ключ писать.
    Заранее спасибо.
     
  4. Guest

    Значит так...
    При инсталляции Макс просит серийный номер и CD-key. Вбил их и идём дальше. При первом запуске вылезет окошко, похожее на интернет-эксплорер, там будет Serial Number: ХХХ-ХХХХХХХХ и Request Code: хххх хххх хххх хххх (последний должен выглядеть именно как четыре группы из четырёх знаков - аккуратно копируй их, без лишних пробелов сначала и в конце). Ниже - выбор типа авторизации: запросить ключ и ввести ключ. Выбираешь второе. Скопированный Request Code помещаешь в генератор и получаешь ключик. Снова идёшь в окно авторизации, на следующий этап - выбираешь страну и помещаешь полученный ключ в отведёное для него поле. Всё. Макс стартует и живёт долго и счастливо. Без С_dill-ы он НЕ ЗАПУСТИТСЯ.
    Если Request Code выглядит как ВОСЕМЬ групп из четырёх знаков - удали *.DAT из C:\С_dilla
    Я мог и запамятовать, как авторизуется 4-ый Макс, но с 5-ым всё именно так.
    Если С_dillа не запустится и будет ругаться, что ей не нравится система - скачай с discreet'a свежую версию, Add/Remove старую версию, поставь новую и повтори авторизацию заново.
    Успехов!
     
  5. Guest

    С авторизацией всё понял, спасибо, а с_dill-у никак не убрать? Просто эта дрянь висит в системной памяти, инсталлирует какие-то свои дрова, короче, почти как spy, или все с этим живут?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей