1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

SoftQuadro & MAXTreme

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Alien, 13 фев 2003.

Модераторы: Артер
  1. Alien

    Alien Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Народ только не смейтесь. :о)
    У меня щас тоит ГеФорс 2 МХ переделаный в СофтКуадро на Целероне 1100. Вчера поставил MAXTreme. Он вроде с обычными игрровыми видюхами не работает.
    Ктонить ставил себе МАКСТрим??? Как оно? Отличается по производительности от обычного ОпенГЛ.
    Тестировать на бенчмарках времени просто нет.

    А не смейтесь потому что на этой неделе будет П4 2.8 и ГеФорсе 4 Ти 4600
     
  2. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    у меня ГеФорс 2 МХ от СофтКуадро начал виснуть комп..не часто ..иногда. Убрал - всё Ок.
     
  3. Alien

    Alien Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    У меня в квадро переделанная уже несколько месяцев еще ни разу комп не вис безпричинно. Зато начинает вылетать когда пытаешься хоть немного разогнать видюху или проц...
     
  4. Guest

    ..не открывает свои (сохраненные под макстримом) сценки - пришлось вернуться на ОГЛ.
     
  5. Alien

    Alien Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Как это дрова могут влиять на сохранение проэкта?
    Только что попробовал, сохранил сцену при МАКСТрим. Запустил МАКС под ОпенГЛ, все прекрасно открылось. И под МАКС Тримом тоже...
     
  6. Guest

    ...х.з
    поначалу открывал - потом что то сбоить начал . Под ОГЛ открывает - под макстримом не хотит .
    Кстати под ГФ4 4600 ...
     
  7. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    да и переходя с GF2 на GF4 сильного прироста производительности в максе не получиш только дополнительные глюки
     
  8. Alien

    Alien Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Можно поподробнее насчет глюков?
    Какие например?
     
  9. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Глюки связанные с тем фактом что для разработки и отладки дравов под
    новую карточку уходит очень много времени постепенно они вылизываются
    оптимизируются, но на это может уйти и год и два
     
  10. Guest

    Я пользуюсь уже два года GF2 (ASUS V7700) "железно" перепаянной в Quadro2Pro в "связке" с MAX4.2.6 и MAXtreme 4.00.13 (более поздние версии (до 4.00.25) мной были протестированы, но у всех были глюки с отображением/выделением Edge (выделяю одно ребро, а во вьюпорте вижу что выделяются и сопрягающиеся рёбра... хотя если что-либо двигать и т.д. то действие происходит именно с тем ребром, что я выделял.. но путает всё это))... В МАХ 5 - есть проблема с отображением осей координат... (при использовании 4.00.13)... но проблемы с рёбрами остались даже при использовании 4.00.25

    P.S. Я пока не собираюсь переходить на 5-ку, комп слабоват оказался... да и не по душе мне многие изменения в интерфейсе... т.е. полностью настроить его так как мне хотелось бы - не смог.. в частности вернуть Snap на его прежнее место, удалив оттуда занявшие его место ненужные мне кнопки.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей