1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сменить GPU для Maya

Тема в разделе "Maya", создана пользователем AEplug, 1 июл 2013.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    В настройках GPU cache pref. стоит HD Graphics 4000 от ЦПУ 3770 и, я так понял, все настройки ниже взяты с учетом ее параметров
    Как мне перенастроить Маю на дискретную NVIDIA?

    (интел выключен в виндосе, мониторы к нему не подклюены)
    Ведь не может же Майа считать вьюпорты через выключенную 4000?
     
  2. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    а с каких пор Майя стала на встроеной видяхе работать?
     
  3. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ну так вопрос в том как переключить
     
  4. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    в панели Nvidia сказать что майя использует "высокопроизводительную и .т.д"
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    а при чем тут панель нвидиа? если майя к ней даже не обращается, а пытается работать с Интел
     
  6. VladimirZ

    VladimirZ Знаток

    С нами с:
    25.11.2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в чём суть проблемы? Сцены тупят? Глюки? У меня, например, i7 3770 + дискретная видеокарта. Откуда вы узнали, что Мауа работает с интегрированным видеоядром?
    Я как ни странно, не могу найти в Pref-ах настройки GPU CACHE (нет такого раздела), хотя плагин загружен.
     
  7. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    я только начал изучать Маю, и просто сразу насторожило это значение параметров
    вот и решил поинтересоваться
     

    Вложения:

    • 3143367.jpg
      3143367.jpg
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      64
  8. VladimirZ

    VladimirZ Знаток

    С нами с:
    25.11.2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не обращайте внимания на эти настройки! Они нужны для работа с референсами.
     
  9. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    рефренсы, это случаем не картинки на фоне по которым обводят?
     
  10. VladimirZ

    VladimirZ Знаток

    С нами с:
    25.11.2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет :D В данном случае "референс" может переводиться как "ссылка на сцену". В HELPe советую почитать что-нибудь на тему "File Referencing".
     
  11. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ну все так же как и в максе - ссылка на сцену, но она обрабатывается обычным образом
    при чем тут ГПУ?
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей