1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Слои в максе...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 17 ноя 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Кто нибуть может рассказать зачем они, и как с ними работать?...
    В чем удобства этих слоев?..
     
  2. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    Это знают автокадчики...
     
  3. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Когда у тебя будут Очень сложные сцены сам поймеш всю прелесть
     
  4. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    заодно и всю гадось слоёв в МАХ.. сыроваты будут
     
  5. Guest

    Какие-то заморочки?
     
  6. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Была вроде пара скриптов несмотрел пока
    в визе вроде уже несколько поколений
     
  7. morzh

    morzh Знаток

    С нами с:
    01.11.2002
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Да всё примитивно !! Создаешь слой, пихаешь в него объекты и все. Терь ты их можешь скрывать, замораживать. Не знаю как м Максе, а в Майке именно так и не только в ней. Классная весчь
     
  8. Leshiy

    Leshiy Мастер

    С нами с:
    09.07.2001
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    152
    у людоедов есть слои
     
  9. morzh

    morzh Знаток

    С нами с:
    01.11.2002
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Leshiy wrote:
    > у людоедов есть слои
    И то правда
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей