1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

слетает Виндоус ХР

Тема в разделе "Железо", создана пользователем fly-69, 10 янв 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. fly-69

    fly-69 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    здравтсвуйте ..есть такая..проблема..она для меня ОГРОМНАЯ...у меня слитает Винда...я уже 5-ый раз устанавливаю..и все равно..капец...расказываю по порядку..как все происходит....включаю комп..запускаю установочный диск...выбераю раздел С..устанавливаю туда и форматирую его..все..винда есть..ставлю дрова...потом проги...после того как комп перезагружаю...выбивает темный екран..и там написано NTDLR is missing Ctrl+Alt+Del to restar.....и все..сама винда не загружаеться....востановить ее не смог..думал комп засрался в пили....чистил..не помогло..винду разную устанавливал....но..ни в какую..я уже так 5 раз переустанавливал винду...и таже история...а может жесткому пипец????на грани уничтожения??...........все..я уже не могу терпеть.может кто-то с таким сталкивался...дайте совет...!!

    данные компа-Пентиум 4...старый...1 гиг оперы..1 жесткий..
     
  2. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    544
    Баллы:
    2.632
    Я конечно не спец, но видимо всё дело в винте, попробуйте взять чей-нибудь винт, пустой, и туда тоже винду установить, если всё нормально будет, то значит винт умирает. Ну или же у вас какой-то новейший вирусняк, который после перезагрузки удаляет загрузочный файл НТЛДР.
     
  3. fly-69

    fly-69 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ну..если думать логически..то..это или винт умирает..(хотя ему тока год)..или сам комп не в поряде...или вирус..но..искал каспером..он ничего не находит...бывало тока авторановские вирусы находил....((
     
  4. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ...возможно, для решения проблемы следует перезаписать mbr, скорее всего вирус там, или косяки нескольких переустановок- разбиений на логические диски, учти... что при этом могут теряться имеющиеся логические разделы, правда сами данные потом можно восстановить-на всякий случай все ценные данные с дисков скопируй, а только потом перезаписывай mbr...
    ...потом ставь винду
     
  5. fly-69

    fly-69 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    перезаписывай mbr...-для меня это не понятно..ибо я неособо разбираюсь в этом...можно как то обьяснить..в инете я еще нашел инфу..что..проблема была в перемычке..не там типа стояла..
     
  6. fly-69

    fly-69 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    говорят..у некоторых проблема было в саташном кабеле..и в кабель питания...
     
  7. fly-69

    fly-69 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    короче..нашел статью...http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html#A очень полезная.....сделал почти все..не помогло..вывод-моему жесткому пипец....((((пояти год прожил...
     
  8. fly-69

    fly-69 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    поменял жесткий на новый..не помогло..!!..ничего не помогло((
     
  9. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    послушай, товарищ, я же тебе четко написал mbr перезапиши, которого у тебя на загрузочном жестком диске (на том который ты примари мастер выставил) нет, вставляешь сд с утилитой для перезаписи mbr, три секунды -и готово...
    ...хватит мозги пудрить, родной.
     
  10. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
  11. fly-69

    fly-69 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    carabus-родного буш своих называть...если я тебе ,нежному, запудрил мозги,то я дико извеняюсь...
    проблема вся была в каспере...который по неведомым причинам удалял с раздела С файл скрытый NTDLR....считая его за вирус....хотя,винда ставилась с разных дисков..после переустановки каспера,а точнее поменял каспер-все стало на свои места.....повезло мне с чудо касперским.....
     
  12. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ...да не стоит беспокойств, каспер все делает правильно- эти неведомые причины- вирус в загрузке (...и такие бывают, о чем сказано выше) ("хватит мозги пудрить, родной"- это фраза из киндзадзы, ее обычно все понимают правильно)
    ...виишь, оказываются не все понимают...
    NTDLR это ведь... на самом деле NTLDR?
     
  13. fly-69

    fly-69 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ("хватит мозги пудрить, родной"- это фраза из киндзадзы, ее обычно все понимают правильно) -а..точно..вспомнил...ну..не так понял...

    (NTDLR это ведь... на самом деле NTLDR?)-..да.верно это NTLDR..который находиться в разделе С...скрытый файл..и..он просто его удалял...не нравиться наверное он ему....что интересно...поставил другой каспер..так он этот файл вообще не тронул))..а я столько времени убил..чуть ли не три недели....все перепробовал..и тупо случайно наткнулся на каспер....мдя...
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей