1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

скрипт для емитера

Тема в разделе "Maya", создана пользователем kvins, 1 фев 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. kvins

    kvins Знаток

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    я хотел спросить что нужно написать в rate скрипте чтоб оттуда появлялось определеное количество с интервалом во времени
     
  2. Denzil

    Denzil Мастер

    С нами с:
    29.08.2000
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    360
    а чем не устраивает закеить и проанимировать?
    да, можно.
     
  3. kvins

    kvins Знаток

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    ну я знаю что можна))))) токо я не знаю как там то и скрипт сам по себе не большой 2 строчки. просто написал темя мб кто нить скажет как
    а самому делать с ключами ето както(( еще криво получится))
     
  4. DanR

    DanR Активный участник

    С нами с:
    13.02.2009
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    switch (time1.outTime)
    {
    case 10.000:
    emitter1.rate=100;
    break;
    case 70.000:
    emitter1.rate=0;
    break;
    }

    … case 10.000 это 10 кадр(70…)
     
  5. kvins

    kvins Знаток

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    спасибо))
     
  6. kvins

    kvins Знаток

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    помоему ето не тот скрипт((((((( мне надо чтоб он очередями выпускал а как я вижу скрипт он не такой он раз врубит и вырубит((((
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей