1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Скриншот экрана в 3ds Max

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Елена Тихонова, 9 июн 2010.

Модераторы: Артер
  1. Елена Тихонова

    Елена Тихонова Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите, пожалуйста как сделать скрин в прграмме 3 Д макс??

    Спасибо заранее.
     
  2. irds

    irds Пользователь сайта

    С нами с:
    12.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  3. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Либо принт скрин на клавиатуре и вставить в фотошоп. если вам просят "скрин" в галерею или в В.И.П.
     
  4. Tony Step

    Tony Step Знаток

    С нами с:
    11.10.2009
    Сообщения:
    1.428
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    43
    вообщето это есть рендер а далеко не скрин.....
     
  5. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    Tools - Grab Viewport.
     
  6. irds

    irds Пользователь сайта

    С нами с:
    12.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо братюнь! Я-то всё время не мог понять почему у меня в збраше принтскрин не работает.

    *В общем или вообще-то было бы покультурнее но всё равно спасибо ок.
     
  7. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    а пачиму когда я делаю скрин (ну, я ф9 нажимаю, как советовали) - у меня скрин долго делатеся, и в окошке какомто появляется? как его оттуда вынять?(
     
  8. Елена Тихонова

    Елена Тихонова Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Когда нажимаю F9 скринится тоько то, что нарисовано в окошке, а мне нужно отскринить настройки врея. Как с этим быть.

    Спасибо заранее.
     
  9. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    "PrtScr" на клавиатуре, в Photoshop в новом документе "Ctrl+V"
     
  10. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    И на будущее. Это называется Скрин Шот. 2 - сразу уточняйте что именно вам надо.
     
  11. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    Все отдельные окна в винде, скриняться "Alt + Print Screen"... макс не исключение (настройки врея).
     
  12. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    удобно! не знал что можно отдельные окна принтскринить
     
  13. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Linux без Фотошопа:
    "PrtScr" -> "сохранить как"
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей