1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Скрестил блондинку с танком...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 1 сен 2004.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Guest

    Предисловие:
    Вчера вычитал как делать гусеницы и, ясное дело, сразу нарисовал танк. Затем я увидел урок по плаг-ину для создания шерсти и волос "Shag: Hair". И за неимением других подходящих моделей, сделал волосатым танк. Это чудо техники с дредами - последнее слово военной техники, а вопрос у меня такой:

    Вопрос:
    Мой танк напоминает гусеничного дикообраза, волосы у него просто торчат во все стороны, как проволка. Подскажите, как задать им гравитацию, чтобы прическа смотрелась хоть немного реалистично. Я нашел вкладку "Gravity", я ее активизировал и указал из сцены вектор, но почему-то никакого эффекта не наблюдается...
     
  2. Mr. loba loba

    Mr. loba loba Знаток

    С нами с:
    11.06.2004
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Круто!! А можеш показать дредастого танка? И может вышлешь мне шаг хэир, плиииз+урок. Буду очень благодарен! Он же для макс6?
     
  3. Guest

    Может ветром, направленным вниз, попробовать, давно млин с этим прикалывался, точно не помню как...
     
  4. Guest

    я дико sorry, а гусеницы получились нормально?
    просто у меня их выворачивает, гребни траков сориентированны вверх, что на нижних траках, что на верхних. кроме того крайние траки (ленивец и ведущая звездочка) разворачивает на 90 градусов
    я отослал письмо админам сайта, но пока ни гу-гу, а для меня на данный момент именно моделирование гусениц составляет наибольшую проблему в создании более-менее правдоподобной модели танка.
    извините, но я чайник в этом деле
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей