1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сколько оперативки необходимо для after effects

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Toer, 13 окт 2014.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Toer

    Toer Знаток

    С нами с:
    03.10.2010
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    33
    Сколько оперативки необходимо для удобного использования after effect-а имеет ли разница 1333 от 1866 герц я в этой проге новичок что в основном занимает паямть что у нектороым нехватает 32 гб
     
  2. Мас Мортр

    Мас Мортр Активный участник

    С нами с:
    18.04.2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    мне для удобного - от 16Гб
    но судя по тому, что такой вопрос возник, смело можете начинать с 8-ми
     
  3. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    8 гб при работе с шотами больше 150 фреймов HD - проблема) и 16 проблема..
     
  4. Toer

    Toer Знаток

    С нами с:
    03.10.2010
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    33
    я собрал анимацию из секвенций PNG на 1 минуту и 12 gb как с куста как можно уменьшить вес ?
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ?
     
  6. Toer

    Toer Знаток

    С нами с:
    03.10.2010
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    33
    AEplug я имею в виду что собрал анимацию на 1 минуту а память забита до 12 гб что если захочу увеличить до двух минут то 16 гб будет уже мало
     
  7. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ну вообще то АЕ умеет динамически работать с памятью, старые кадры, которые не помещаются просто удалятся из ОЗУ. в след раз их придется перещитать заново.
    меньше памяти - дольше просчет
    а получасовое ХД превью из RAM ))))) "не надо так" вообщем
     
  8. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    а еще для RAM preview можно использовать настройки качества (это которые Full/half/ и т.д.) кадр меньше - больше влезет в память
     
  9. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    ну вообще да, от рендера в файл время не особо меняется, зато в память не упираетесь и буфер не отвалицо случайно)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей