1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сильно тормозит ZBrush

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Enkel, 1 авг 2015.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Enkel

    Enkel Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ZBrush начинает сильно тормозить на модельках около 200к полигонов. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Слишком слабое железо или что то еще?

    Athlon 7850 x2
    4 GB DDR2
    GTX 650
    Windows 10 x64
     
  2. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    Здесь посмотри http://pixologic.com/zbrush/system/ хотя 200 т немного..В preferences-mem -compact mem-4096 поставь-compact now (нажать) и Performence-multitraidingOptimizer -может поможет,,
     
  3. Enkel

    Enkel Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пробовал, ничего не меняется
     
  4. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    И вообще неуверен что с 10 виндой он нормально дружит
     
  5. Enkel

    Enkel Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На 8.1 то же самое было
     
  6. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    Под такое железо под вин 8 то врятли есть дрова, не то что бы совместимость с 10-ой
    Зы. да и железо слабое, именно для зебры как раз видяха не нужна, а она тут едиственная самая быстрая и новая
     
  7. Enkel

    Enkel Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    То есть под 7-ой процессор и память могут работать лучше?
     
  8. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    конечно
     
  9. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    ставьте 7-32(64 с таким кол-во памяти и не к чему)
     
  10. Enkel

    Enkel Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за совет
     
  11. плат

    плат Активный участник

    С нами с:
    12.05.2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    14
  12. Enkel

    Enkel Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Странно, но на Windows 7 все еще хуже.
    Вернулся на 10ку
     
  13. Enkel

    Enkel Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей