1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сильно думает !!!!!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Anton Agejkin, 19 июл 2003.

Модераторы: Артер
  1. Anton Agejkin

    Anton Agejkin Активный участник

    С нами с:
    03.05.2003
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня ХР и при запуске макса комп так начинает читать что хоть выключай, да не помогает после закрытия макса он соровно продолжает упорно читатё


    Помогите пожалуеста советом или чем иным
     
  2. Guest

    Антивирус может ? А может вирус? ;)
     
  3. Anton Agejkin

    Anton Agejkin Активный участник

    С нами с:
    03.05.2003
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    вирус исключжно!!!!
    ну и антивирус тоже. но с антивирусом я попробую поиграться!!!!антивирус NAV2003Prof
    а может это плугины выгружаются из памяти или что в этом роде!!!!пчугинов много у меня заинсалено!!!
     
  4. Guest

    а памяти сколько?
     
  5. Anton Agejkin

    Anton Agejkin Активный участник

    С нами с:
    03.05.2003
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ddr 256 3200(400mhz)
     
  6. Guest

    Ну Икс-Пи сама кое как втискивается в 256 метров.. :)) А ты ещё работать решил.. :)) Хотя я на NT4 c 32Mb работал... Но для NT5beta потребовалось ужЕ не менее 64, и то со скрипом... но со 128 уже как-то поприятнее стало... Сейчас у меня Win2000Pro, и памяти 512Mb - более-менее...
     
  7. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Чисто мое мнение, меньше чем 512мб в ОЗУ за 3Д графику лучше не сажаться.
     
  8. Anton Agejkin

    Anton Agejkin Активный участник

    С нами с:
    03.05.2003
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ну вообщето на моём старом пне 2 96 рам макс шол ,правда при мэше бывало притормаживал ,но стабилно работал
    а вот на амд athlon barton 2500+,msi k7n2 delta , 256mb ram 3200(400mhz) ,geforce 4 mx 440 (64 mb) , ibm 42 GB 7200 ,Xp professional Sp1 , 3dsMax4
    переинсталировал макс думамл из за билшого количества пулинов , но не помогло
    я огорчон не знаю чем занятся помогите пожалуеста
    П.С. не гоните на амд дело не внём!!!
     
  9. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    >>я огорчен не знаю чем заняться помогите пожалуйста<<

    Тяжко смотреть, как человек страдает. Есть еще два варианта поставить Win2000. Так как он в память меньше грузует по мне он более для триде подходит чем XP. Но перед этим в максе залезть в Preferences > Viewports > Configure Driver. И убрать галочку с Allow Dual Plane Support (OpenGL Extension). Может что поможет, мне сильно помогло при тормозах.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей