1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Шедевры Позера

Тема в разделе "Poser", создана пользователем -, 8 авг 2005.

  1. Guest

    Может ли кто- нибудь показать мне картинку, о которой можно сказать: Да, это шедевр Позера! Большинство картин, созданных в Позере, грешат схожими недостатками: во-первых, "кукольность". Негнущиеся руки,пальцы, спина, как будто человек проглотил лом. Второе, это выражение лица и глаз - остекленевший неживой взгляд зомби. Третье, конечно, недостатки рендеринга - убоищные тени, текстуры, бумп. Недостаточное качество картинки. А ведь всего этого можно избежать. Кто на сегодняшний день лучший мастер - позер?
     
  2. Guest

    Смотри галерею на сайте www.daz3d.com там есть достойные картинки, но честно говоря без postworka там не обошлось это точно:) Я считаю что добиться хорошей картинки используя только пакет Poser невозможно.
    В сочетании с другими пакетами такими как Maya,3dsmax,Cinema 4D и различными пакетами постобработки можно получить шедевр.Хорошую анимацию в Poser тоже не сделаешь, хорошую анимацию можно сделать только лишь если перенести модель из Poser в другой пакет, скажем в 3dsmax, хорошо настроить костную структуру ,насодить мышцы под кожу персонажа, да ещё конкретно поработать над анимацией вот тогда можно "пожимать" лавры:) Как сказал один товарищ работать, работать и ещё раз работать.. и тогда наверняка ...
    Талант это труд,труд и ещё раз труд.Вот даже посмотреть на маленькую Японию, на карте даже незаметна ,а завалили весь мир машинами и электроникой, которую я вам скажу неплохо покупают:). А всё почему просто есть такая пословица: Русский человек работает что бы жить, а японец живёт что бы работать. Конечно нужно учесть и отношение государства к человеку, я подчёркиваю имеено к человеку. Для нашего государства человека не существует, есть только масса которую можно крутитить вертеть как угодно:) Это конечно сугубо моё мнение.
     
  3. Serg_posernavigator

    Serg_posernavigator Активный участник

    С нами с:
    18.10.2005
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Лучший мастер в позер,ИМХО,тот кто модельки сам для позера делает.А мы все художники от слова "худо".Как может быть позеровский рендер шедевром,если все зависит от того какую ты модельку юзаешь.
    Из русскоязычных мастеров,думаю,на первых позициях стоит А.Нестеренко и Serrge(мой тезка с СНГпозера со мной не путайте).
    Из аниматоров мне известны отличные и трудоемкие,законченные 3d видеоработы работы одиночки-любителя позер-юзера.Вероятно есть и другие мастера анимации,но законченных полноценных работ позераниматоров-одиночек пока мне недовелось увидеть.(деморолики видел очень хорошие,но такого огромного видеотруда как у позер-юзера не видел ни у кого.Возможно,многие работают с позером в коллективах и профессионально).

    К постворку я отношусь положительно,но только если это 3d программы.Если вмешивается фотошоп,то ИМХО,это нечестно при оценке позеровсого мастерства.
    С другой стороны,позер это всего лишь инструмент в руках художника и совмещать его постобработкой это вполне нормально.
     
  4. Guest

    вот тут французский парень Оливье фигачит без постворка:

    http://www.runtimedna.com/messages.ez?Form.ShowMessage=138397

    http://www.runtimedna.com/messages.ez?Form.ShowMessage=143845
     
  5. Guest

    http://raph.com/3dartists/artgallery/ag-ap300.html
     
  6. Guest

    Да, красиво. А среди русскоязычных есть мастера? У меня есть шанс стать первым.
     
  7. Kokoc

    Kokoc Пользователь сайта

    С нами с:
    10.08.2005
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    посмотри на poser.kiev.ua - там галерея есть. Правда, большинство работ - с постобработкой в Photoshop.
     
  8. Anna Afanasieva

    Anna Afanasieva Активный участник

    С нами с:
    17.05.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    for Huepow
    "А среди русскоязычных есть мастера? У меня есть шанс стать первым." ... Или вторым (смайл)
     
  9. Guest

    третий нах
     

Поделиться этой страницей