1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

shave and haircut

Тема в разделе "RenderMan", создана пользователем marquise_des_anges, 23 авг 2009.

Модераторы: Moderator.
  1. marquise_des_anges

    marquise_des_anges Активный участник

    С нами с:
    03.07.2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Renderman for maya 3 визуализирует волосы, сделанные с помощью этого плагина или нет? Renderman studio 1 , 2?
     
  2. SquaLL

    SquaLL Знаток

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    59
    Рендерит, я видел гдето :) вот тут http://www.youtube.com/watch?v=UCYsl5YERJY
     
  3. marquise_des_anges

    marquise_des_anges Активный участник

    С нами с:
    03.07.2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    В этом то и дело что я тоже видела этот ролик, только у меня никак не рендерит...
    а на оф сайте рендеомена написано, что рендермен for maya может рендерить майские волосы,
    а рендермен студия даже волосы из shave haircut.
    Может в ролике показана рендермен студия?
     
  4. Gagarik

    Gagarik Мастер

    С нами с:
    21.12.2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    в ролике автор использует рендерман фор майа,входящий в состав студии.
     
  5. Ifir

    Ifir Активный участник

    С нами с:
    26.10.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    У меня тотже не рендерит((.
    а что это значит?
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей