1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

СЕТЕВОЙ VRAy 1.46.10

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем -, 1 фев 2005.

Модераторы: morro
  1. Guest

    Подскажите как настроить Distribute Render в ВРЕЕ чтоб можно было подключить вспомогательнвй серверы для более быстрого просчета, т.е., если быть проще, как настроить сетевой рендер? Плиз, кто знает - ПОМОГИТЕ!
    Заранее благодарен.
     
  2. ched

    ched Активный участник

    С нами с:
    06.01.2005
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    о счастливый обладатель VRAy 1.46.10 не поделитесь ли чудо рендером, а то сил нет шерстить e-net (c утра долблюсь) скинь ссылку или по возможности сам VRAy 1.46.10 (если он у Вас под max_6) на мыло ched@ua.fm спасибА
     
  3. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Если возможно мне тоже!!!! :)
     
  4. Guest

    Присоединяюсь, если появится у вас киньте в меня VraySpawner montero(dog)land.ru
     
  5. Guest

    Извините но у меня только под 7 макс.
     
  6. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Блин так под семерку тоже не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gartstudio@mail.ru
     
  7. ched

    ched Активный участник

    С нами с:
    06.01.2005
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    давай
     
  8. Guest

    Держите.
    Только мой вопрос остается открытым, Все таки мож кто подскажет как сетевые то настройки делать.
     
  9. PROrab

    PROrab Знаток

    С нами с:
    23.01.2005
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Уже качаю... спОсибА... )
     
  10. Guest

    славный топик получился!!! исчерпывающие ответы! я вот сам никак не могу сетевой рендер настроитью! не понятно одно-нужно ли устанавливать на каждой машине вирей и макс или нет?
     
  11. Guest

    Ставить нужно толко на одну машину, вторая просто сервером идет. Только боюсь, все равно ничего у тебя не выйдет. Версия VRAy скорее всего урезанная.
     
  12. Guest

    я включаю дистрибьют рендер, открывается окно, указываю имена компов, которые хочу использовать, чё-то нажимаю-IP шники автоматически прописываются. но когда просчёт начинается пишет что хост файлэд, и ip всех компов по очереди. в чём проблема?
     
  13. Guest

    Нужна утилита VraySpawner
     
  14. Guest

    где её взять то? mentalight, скинь мне пожалуйста, если у тебя есть.
     
  15. ched

    ched Активный участник

    С нами с:
    06.01.2005
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    за vray большое спасибо
     
  16. Guest

    Юра, а хрен яго знает, пошукаю
     
  17. Guest

    Ребята вы чего? ето делается проще простого особенно в вирее, у меня два компа, первый 10.0.0.1 маска 255.255.255.0, второй 10.0.0.2 маска та же, ненадо никакие шлюзы крутить!!! проверить являются ли компы одной и тойже группы и все!!! К примеру MSHOME. Ето важно вот и все, на клиенте кликаешь на спаунер он заводит мах в режиме сервера и все!!!! да ешо текстуры кидаешь все в одну папку и говоришь путь к ней маху и еще раз все!!! РЕНДЕР

    uriy(c) c 3dcenter
     
  18. Shadowmaker

    Shadowmaker Мастер

    С нами с:
    28.10.2004
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    139
    Решил сделать DR на 2машины(VRAy 1.46.08)max 6, настроил... твориться что то непонятное- статику считает прекрасно,но когда дело доходит до анимации считает только первый кадр и всё--капец дальше пашет только одна машина......и потом не подключить снова,приходиться перегружать две машины.сразу что бы все стало на свои места ..посоветуйте как быть?
     
  19. Guest

    Насколько мне известно анимацию врей не считает, её считает только сам MAX.
     
  20. Guest

    to Vitaly: Ну приколист
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей