1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сетевой рендер vray 1.5 sp4a..........

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем LifDiz, 26 апр 2011.

Модераторы: morro
  1. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Ну...наверное не раз тема подымалась..В общем я не знаю что делать.

    Два компа, система windows 7 64 bit, 3ds max 2011, vray 1.5 sp4a
    сеть настроил, все работает.
    В самом врее второй комп определяется.НО...

    В общем у меня точно такая беда... :
    V-Ray определил сетевые компьютеры, но при рендере выдаёт ошибку:

    Warning: Could not connected to host 192.168.0.2

    Using 0 hosts for distributed rendering.

    A.: Либо вы забыли запустить/перезапустить vrayspawner, либо FireWall не пускает его. Настрой защиту сети.

    A.: Может vrayspawner не успел загрузить стартовую сцену vraydummy. Не спеши и повтори попытку позже.

    A.: Возможно установлены разные версии программного обеспечения.

    Q.: При запуске vrayspawner сцена vraydummy60.max не загружается. Вместо этого 3DMаx циклически загружается и закрывается.

    A.: Чтобы этого не было можно сделать так:

    1. Попробовать просто закрыть и еще раз открыть vrayspawner (совет из оригинального мануала).

    2. Перезапустить компьютер.

    3. Перед запуском vrayspawner запустить менеджер Backburner. Пуск >> Программы >> Autodesk >> Backburner >> manager. После этого сцена должна загрузиться и Менеджер Backburner можно закрыть.
    все варианты перепробовал - ничего не помогло.... (версии прог и систем 100% идентичные, антивирус отрубил, браундмауэр тоже, сеть есть, все запускал)
    Подскажите пожалуйста, что за...
    Может что-то не учел, какие-то нюансы..

    Обновление сообщения автором
    26.04.2011 в 02:17
    Вернее даже так: Vrayspawner загружает макс и он вылетает и так бесконечный круговорот
     
  2. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    как в варианте Q
    3 варианта не помогают..
    Как быть...? Что не так?
     
  3. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Почитал еще, скорее всего эта версия врея глючная..
     
  4. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    В общем разобрался...работает..)
     
  5. Виталий Стаф

    Виталий Стаф Активный участник

    С нами с:
    20.05.2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня было. Перегружал копмьютеры и работало.
     
  6. Tengry

    Tengry Пользователь сайта

    С нами с:
    25.12.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не знаю как у вас, но у меня вот есть такая штука... недавно закончил настройки, и в принципе все пошло номано )) вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=dKjdNpSHVYo
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей