1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сетевой рендер в Cinema 4D 9.012

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем jei, 24 мар 2006.

  1. jei

    jei Пользователь сайта

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    подскажите, можно ли в синеме настроить рендер так что бы визуализация распределялась на несколько машин. Имеется ввиду рендеринг одной картинки, а не анимации. С анимацией проблем нет, когда заданны фреймы, они распределяются по машинам и тд.
    Если же дело касается одного вида, кт нужно отрендерить - ничего не происходит.
    С настройками C4D Server и C4D Client все впорядке. Еще - операционная система MAC OSX и сетка тоже из MAC-ов.
    Спасибо
     
  2. Piter Bgan

    Piter Bgan Знаток

    С нами с:
    20.09.2004
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Нет и не предвидется такого. Это по тому, что картинки в Синеме очень быстро рендерятся.
    Если есть проблемы с рендерингом спрашивай. Я может подскажу, как её (Синему) перехитрить. :)
     
  3. Chicago

    Chicago Активный участник

    С нами с:
    15.05.2005
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Скажите пожалуйста в 10 версии ничего так и не изменилось? Из прочитанного сдесь понял что "Сетевой рендер" поможет только если надо отрендерить ВИДЕО, а вот одну КАРТИНКУ он отрендерить не поможет. Это так?
    Просто РС у меня не из мошьных:
    P4 1500 Mhz
    384 MB SDRAM (!!!)
    GeForce FX5700
    , ну тут самое проблемно это оперативка и процессор. Так вот, я сейчас рендерю картинки и просто эксперементирую со светом, его оттенками и т.д. с включенным "Глобал эллюминейш", "Лучшим" антиалиасингом. Ну вообщем получается что у меня на рендер одной картинки (причем далеко не шедевральной, а черновой) уходит больше часа и тут волей не волей задумаешся о подъеме производительности.
    И вообще расскажите как работает этот "Сетевой рендер".
    И еще глупый вопрос, как посчитать кол-во полигонов в сцене?

    Синька 10, сейчас с русским интерфейсов, можно переключить на английский (Спасибо Штирлецу).
     
  4. Gabba

    Gabba Знаток

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Распределение одной картинки на несколько машин есть только у finalRender. К сожалению..
     
  5. Chicago

    Chicago Активный участник

    С нами с:
    15.05.2005
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Жаль =(
     
  6. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    рендерить можно частями одно изображение на одном компе. Камера для этого в шаблонах прилагается. В шопе сшивается за минуту. А насчёт несколькими компами одно изображение - не знаю, не пробовал, не читал.
     
  7. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    ПОЛЬЗУЮСЬ CINEMA4D R9.6 ВОТ НЕ ИЗВЕСТНО В НЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕТЕВОГО РЕНДЕРА
    НО ДОПУСТИМ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ НО ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ И КАК ПОДКЛЮЧИТЬ
     

Поделиться этой страницей