1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сетевая визуализация

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Александр Панюшин, 2 ноя 2012.

Модераторы: Артер
  1. Александр Панюшин

    Александр Панюшин Активный участник

    С нами с:
    12.04.2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Добрый день
    не могу настроить сетевой рендер
    5 серверов, на них виртуальны машины, с вин 7 и 3ds max 2013pu5
    и 1 комп с такой же конфигурацией, но на нем есть видеокарта, и вообще он настояший!) тоесть с него можно открыть нормально сцену
    задал им статичные айпишники
    дальше что делать? пытаюсь через бакбурнер, ментал рей
    что и как я только не крутил, нечего не получается
    расскажите мне
    только в поиск не посылайте, я там уже кажется все облазил, там одна статья опровергает другую, запутался
    что, где, как, и какие сервера запускать, голова болит
    мне нужно отрендерить сиквенцию из 400 кадров
    спасиба!
     
  2. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    на главной машине запускаем manager (хотя его можно на любой, главное чтоб он был в единственном экземпляре) и server (это по желанию), а на всех остальных запускаем server и с помощью monitor "дирижируем оркестром", вроде как то так..
     
  3. Александр Панюшин

    Александр Панюшин Активный участник

    С нами с:
    12.04.2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а в server на клиентах что указывать? айпи менеджера?
     
  4. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    по идеи да, но в принципе всё должно автоматом цепляться, если сетка норм настроена
     
  5. Александр Панюшин

    Александр Панюшин Активный участник

    С нами с:
    12.04.2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ну вот сделал..
    на главном компе запустил менеджер
    на всех компах влючил сервер, в нем прописал самого ИП себя и ИП менеджера
    порты не трогал
    запускаю макс, открываю сцену, выбираю сетевой рендер
    выходит окошко, где нужна указать айпи менеджера
    указываю
    и в списке добавляется только 2 сервера, свой же, и как то рамдомно, любой из остальных, но не все! только два сервера
    нажимаю начать.. и вторая машина вроде что то получает, даже запускает макс, н расчет так и не пашел
     
  6. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    а в monitor'e скока машин видно?
     
  7. Александр Панюшин

    Александр Панюшин Активный участник

    С нами с:
    12.04.2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    все они конектятся
    бывает через какоето время отваливаются.. что то типа non respondent
    но быстро опять приконективаются
    редко бывает
     
  8. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    хм, может кабели сетки проверить на надёжность соединения. или может особенность у 7-какая то есть. я тока на хрюше считал, там всё автоматом цеплялось, хотя конечно бакбёрнер инструмент капризный, в плане отваливания текстур
     
  9. Александр Панюшин

    Александр Панюшин Активный участник

    С нами с:
    12.04.2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    хотя.. постоянно отваливается и сразу коннектится
    сеть нормальная, гигабитная
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей