1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Set Project Folder

Тема в разделе "3ds max", создана пользователем Роман Червинин, 27 фев 2016.

  1. Роман Червинин

    Роман Червинин Знаток

    С нами с:
    06.04.2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    27
    Я так понимаю, эта кнопка указывает папку проекта, создавая подпапки. Ок, это удобно. Но почему эта настройка глобальна, а не отдельна для каждого файла? Почему нужно сбрасывать вручную, открывая файлы из разных проектов? Как работать одновременно над несколькими проектами, когда у всех открываемых файлов один путь к папке проекта, пока вручную не поменяешь? Неужели в Autodesk об этом не подумали? Я не верю.
     
  2. Бабуинище

    Бабуинище Мастер

    С нами с:
    17.10.2012
    Сообщения:
    1.108
    Симпатии:
    261
    Баллы:
    82
    он же запоминает прошлые папки
     
  3. Роман Червинин

    Роман Червинин Знаток

    С нами с:
    06.04.2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    27
    Не-а, по крайней мере у меня.
     
  4. alex hammer

    alex hammer Активный участник

    С нами с:
    24.04.2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    9
    Имеется в виду, что когда вы входите в папку проекта чтобы открыть или присоединить какой-то файл, в строчке адреса ниже у вас будут также адреса всех недавно открытых папок, в том числе из директорий других проектов.
     

    Вложения:

  5. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Это фича винды а не макса )))
     
  6. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    ну, наверное в автодеске считают что одновременно люди работают с одним проектом :)
    есть вот такой скрипт - Project Switcher - http://scripts.breidt.net/ в середине.
     

Поделиться этой страницей