1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

серийник cr2loader

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Macar, 25 май 2004.

  1. Macar

    Macar Знаток

    С нами с:
    18.01.2004
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Добрые люди дайте серийник на cr2loader 1.3 от Greenbriar.
    При загрузке первого crz в синьку требует Enter GMI protection serial number.
     
  2. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Вот вот я тоже спрашивал пока молчание Гтов сам плуг за аплоадить лишь бы кто пособил серийничком.
     
  3. awoland

    awoland Активный участник

    С нами с:
    20.09.2005
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Если стянул плаг, то в архиве должна лежат взломаная версия. Вместо серийника вводишь любые 12 цифр.
     
  4. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Не прокатывает это :-(
     
  5. Macar

    Macar Знаток

    С нами с:
    18.01.2004
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    На самом деле я сидюк купил только ради этого плага, там в txt от Тринити написано про кряк который якобы должен быть тут же, но его нет :(
    А весчь очень стоющая...
     
  6. Guest

    Мир не без добрых людей.Скинь мне на мыло свои данные, получишь кряк для версии 1.3, а вот если возможность есть, то от плагина я бы тоже не отказался.Будет возможность, скинь на мыло.
     
  7. Macar

    Macar Знаток

    С нами с:
    18.01.2004
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Супер, всё пишу тебе на мыло, посмотрю сколько весит плаг и скину его тебе по возможности.
     
  8. Guest

    За плаг - премного благодарен
     
  9. Macar

    Macar Знаток

    С нами с:
    18.01.2004
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Кряк не помогает %(((
    Что-то не так.
    После замены файла он даже не просит серийник.
     

Поделиться этой страницей